我成功了的作文
成功是路标,召唤我迈步向前;成功是号角,鼓舞我永不停步;成功是糖果,融在嘴里,甜滋滋的……
数学考试了,老师发下试卷,同学们就开始做了。我细心地开始看着第一道题,看了一次,我就毫不犹豫地写下了答案。做着做着,我的眼神停留在了一道题目上。这道题看似简单,实则曲径通幽。我想来想去还是想不出来,把我弄得团团转。这道题就像一块巨石,不管怎么使出九牛二虎之力,我也还是在原地踏步。突然,我灵光一现,想到了老师教我的一个公式。我马上把答案写了下来,我成功地完成了这道题,心里像吃了蜜一样甜。我继续做题,这些题就是一个个小人,一下子就把它们全打败了,简直就是我的手下败将。
现在,它们的大王出现了。看起来好厉害啊!我绞尽脑汁还是没打倒它,该怎么办呢?我就像热锅上的蚂蚁急地团团转,似乎我现在脑子里根本没其它的,只有这个大王。
忽然,我灵机一动,这道题的答案就仿佛浮现在了我的面前。我把它写了下来,我再次成功了一次。
在许多事情中,你都会尝到成功的滋味。通过这次的经历,我才真正体会到成功的甜。