镜子说:卢一这个孩子可漂亮了!黑漆漆的头发,水汪汪的大眼睛,睫毛长长的,小小的鼻子,还有着红红的樱桃小嘴,可爱极了。
试卷说:这个孩子,写字虽然不是很好看,但是经常能得双百,每次都可以让我炫耀一番,真是太了不起了。
枕头说:她是一个爱哭鬼,有一次,因为粗心,所以考了98分,老师把她凶了一顿,回到家,她连饭都不吃,就回到房间,从五点哭到晚上十点三十分,哭了整整五个小时。
爸爸妈妈说:她是一个任性包。有一次妈妈做了西红柿炒鸡蛋,不小心把西红柿放多了,让她凑合着吃,但是她就是不听,非要吃酸辣粉,妈妈没办法,就只能给她做。还有一次,那天是她的生日,但爸爸说,那天他出差,没法回来给她庆生。可她就是觉得那天是她生日,无论什么情况,都要听她的,这真是个任性的孩子。
这就是我,你了解我了吗?