我是谁作文
我是谁?我,名为邬嘉锐。性别男。
我,样子普普通通,身子普普通通,就是那种在人群中找不出是谁的那一种。成日不严肃,十分随意。
我是班长,因随意所以同学们都不听我的话。我是值日生,不是扫地的那种,是管全校的纪律。因不严肃,所以无论比我低年级的,还是比我高年级的,都不听我话。我是课代表,却管不住一些不交作业的差生。
我的学习却十分“了得”,有时我的语文不是第一,数学不是第一,英语更不是第一,但我的总分第一。比别人高那么一点点,就是第一。我本来不相信运气,但慢慢的就觉得我的运气也十分“了得”。
我的体育,不好不坏。跳高的别人是第一,短跑的别人是第一,跳远的别人是第一。长跑……不,长跑是我第一。我心胸宽阔,不求所有第一,只想守住那仅仅的长跑。
我的品德,还可以。如果班上有同学打架,我就去劝架。有同学哭,我就上去安慰他,并告诉老师。正因我的品德好,性格乐天,在班里我也有许许多多的朋友。
放假了,我既能宅在家,玩游戏、做作业;又能出去“逍遥”,找同学玩,泡在书城。说过我的学习“了得”,所以我的做作业速度飞快。我可以一天都在书城看书。
这就是我。