我是谁作文
嗨!猜猜我是谁?
我长着一头乌黑的头发,绑着马尾辫,走起路来辫子总是一摇一摆的。眼睛又大又圆像葡萄,可以看世界。脸圆圆的、胖乎乎的很可爱,嘴巴像樱桃一样红,可以吃各种各样的美食。鼻子高高的,像一个小滑梯,可爱极了!眉毛是棕色的,摸起来很光滑可以一上一下。耳朵椭圆形的,里面像一个小迷宫弯弯曲曲的。
我的爱好是拉小提琴、画画。我的理想是当一名小提琴家。我会去大舞台上拉各种各样美妙的曲子,还会去教室里让小提琴老师也听我拉的小提琴。
我的家住在东都美景苑,那里有好玩的游乐场。路两旁的柳树,长长的枝条向我飘来,好像在说:“你一定要学好小提琴。”花儿好像在说:“对呀,你一定要努力!”春天花儿开放的时候,我在拉小提琴。夏天凉快的时候,我在树下拉小提琴。冬天,下雪了我也在小区里面拉小提琴。
我是祖国的小苗,我是四川的赵子涵,我还是父母的女儿。