我是谁作文
我是谁呢?那就让我的“小朋友”来介绍我吧!
小猫说
我是一只毛茸茸的小猫,我的小主人每天回到家就开始玩游戏,都不按时喂我。每次都把手机大哥玩得发热了,才肯罢休。你看我都从以前的“壮汉”变成了“竹竿”。我想对我的小主人说:“请你不要玩手机了,记得按时来喂我!喵……”
圆珠笔说
我的小主人是一个特别爱学习的人,每次都用我来写作业。看到小主人用我考出优异的成绩,我感到很骄傲。可是,有的时候小主人用完“人”,不把我的“帽子”带上,害得我老是发热——写不出墨来。小主人,用完我,请你把我的“帽子”带上。
绿萝说
我是一株绿茵茵的绿萝,我的小主人特别喜欢我,每天都给我施肥、浇水。可是,他浇的水太多了,肥也施得太多了,我的许多兄弟都因为这样去世了。所以,小主人请不要让我营养过剩,不然我也会去世的。
衣服说
我是一件洁白如雪的衣服,我的小主人特别爱我,每次穿完都把我放入衣柜。可是,他不爱干净,每次都把我弄得很脏。
这样的我你喜欢吗?