我是谁作文
我常常会问自己:我是谁?有时我会用旁人的眼光悄悄地来观察一下自己,看看自己是个怎样的人。
我是个爱幻想的女孩。有时,我会坐在床上,或躺在床上,想些古怪的事情。一会儿会想我飞到了埃及,在沙漠上、金字塔前跳草裙舞;如果天太热的话(基本上都是这样的),那么我也可以去金字塔里饱览一番塔里饱览一番,看看胡夫金字塔的情况?是否还有木乃伊和无数的宝藏??定能写篇不赖的报告(特长号的)吧!不过,我那么想去的原因和目的可是探求知识啊,我还没见过真正的金字塔哩。我一直把它当成一个梦,是个梦想(幻想)吧,但不久就会实现的!我还是个爱收藏好东西的女孩。我的私人橱里有好多的百看、百玩都不厌之物,有些还是从妈妈那儿??不说了,反正总归到我手中了。有时,我翻翻那些“旧物”,回想起以前走过的路,真有种自豪的感觉!另外,我也酷爱写作。我曾想写长篇小说,可后来,因为时间太少,我只好把写到一半的小说搁在一旁了,等以后有时间了再写。现在,我常常会问自己:我是谁?并从生活中寻找答案,不断地了解自己,挖掘潜能,告诉自己?我到底是谁?