我是谁作文
要问我是谁,你猜。我可是看不见,摸不着的,我可是“胃的怒火”,又是“肚子杀手”,还是意识的“虚弱药水”有些人会问:“那么,你在哪儿?
你是好是坏呢?”问得好,我呀,有时会在穷人那玩,有时在贫困地区呆,还有时在迟迟不能开饭的工人那嗨。
说到我是有益的还是有害的,也不好说,要看清况,我有时好,我有时坏,如果我是好的,我能让人知道不能挑食浪费粮食。如果是坏的话,那就是让人“肚”火中烧。
我会悄无声息的钻入你的大脑,使你的意识变得虚弱,我会闯进你的胃里“大闹天宫”使你感到体内在灼烧,我还能冲进你的肚子内,大干一架。让你的肚子发出“咕咕咕”的求救信号。
还有,我最怕那些五谷杂粮瓜果蔬菜,它们可是我的天敌。每次都会被它们打得落花流水,落荒而逃!不好,把自己的秘密说出去了,这下谁都猜到了!
对我而言。我的到来只需要做很累的体力活或久久不进食,你就会被我折磨个半死。
好了,你知道我是谁了吗?