第一次学游泳作文500字
妈妈说为了能让我身体更强壮决定让表姐教我学游泳,表姐是业余的但是她游泳游得特别的好。
之前妈妈一直都很忙,没时间带我去,所以今天她有时间了,叫上表姐和我们邻居的一个小妹妹一起去游泳馆学游泳。
我们带上各自的游泳工具,来到游泳馆,一进大门,我就看到两个很大的游泳池,一个是深水区,一个是浅水区,两个泳池的人都很多,他们穿着花花绿绿的游泳衣在水里欢快的游着拍打着水花,看到他们玩得这么高兴,我迫不及待的想跳下去,但是这是我第一次游泳,我又有点害怕,表姐走过来拉着我和小妹妹的手说:“不用怕还有我了。”
我们换好了游泳衣来到浅水区,姐姐先下去,然后就叫我们下水,我和妹妹开始都不敢下去非常胆怯,害怕被淹着,姐姐说这是浅水区,水不深就50、60公分,你们身上都带着游泳圈了,不怕不怕,不会淹着,听了她的话后我们才慢慢的下了水,开始下去感觉水非常的冷,不段的打寒颤,不过一会适应了就好了,姐姐就在我们旁边开始教我们怎样游,教我们游泳动作,一开始下去照着姐姐教的动作游了起来,但是我们还不怎么会游,我还呛了几口水,我就有点怕了,我说妈妈我不学了,我害怕。妈妈就在旁边为我加油打气,说儿子加油你最棒,你一定能行,听到妈妈这么鼓励我,顿时我信心十足,我一定要学会,经过半个小时的锻炼,我慢慢的会游了,我心里非常高兴。
5点多了5点多了我们要回家了,妈妈在泳池边喊我们,我们上了岸怀着念念不舍得心情离开了游泳馆,我对妈妈说游泳太好玩了下次我还要去,妈妈说只要你听话认真学习,你说什么妈妈都答应你。
这个暑假我过的非常的愉快,因为我学会了游泳。