在每个人的心中,都有一扇厚重的门将真实的自己与外界隔开,但是我们应该邀请什么来充实原始空?例如...
-敞开你的心扉,让别人的爱进来。
我很固执。我一生都在幻想中流泪,但在别人面前,我像一头暴跳如雷的狮子一样坚强。当我流泪时,我回想起过去,就好像我在看一部感伤的电影,但英雄不是我自己。“你唯一可以信任的人就是你自己!”我一生固执而孤独。幸运的是,总是有其他人关注着我蹒跚的脚步。那双眼睛向外面的世界敞开了我的心扉,直到那时我才知道他们在爱与恨的边缘种下了爱的花朵。我希望有一天,我也能越过自己的边界,融入阳光和爱。现在花儿开放了,我惊讶地发现他们从未离开,相爱并在一起。
不要放弃爱,不要害怕别人的关心,让爱温暖你的心。
-敞开你的心扉,让希望进来
生活就像一条布满荆棘的崎岖道路。一个充满希望的人就像一个拿着花籽的旅行者。爱在左边,爱在右边,一路播下种子,一路盛开,把柔软的花茎缠绕在荆棘上,让旅行者在荆棘上行走,但他们不感到痛苦,有眼泪要流,也不悲伤。希望是方舟子的一片叶子,当你陷入深深的泥潭时,它会帮你走出困境;当你困惑时,它会给你带来光明;当你陷入深深的泥潭时,它会把你拉上岸。
不要放弃希望,不要害怕在追逐希望时受到伤害,让希望之光照亮你的心。
-敞开你的心扉,让风雨进来。
不要期望一辈子都是阳光大道。不要期望有人为你消除所有的困难和挫折。只要你坚信总会有困难和挫折,只要你能平静地面对它们,那些起起落落就会谱写出人生中最美的旋律。在生活中,不管你有多受伤,你至少要坚强和大度。当命运用它的手玩弄自己时,不要放弃,而是大声对自己喊:“风暴,不要客气,请继续涌动我炽热的血液,我生命的目的是活得清晰!”
不要害怕风雨,因为欢笑和哭泣都值得用力量。亲吻和眼泪是这座框架纪念碑的标志。我们要感谢风和雨,过去,以及它们对我们心灵的强化。
-敞开你的心扉,让爱和希望与风雨一同到来...