心门的作文
微笑是种感动,会让我们在黑暗中看到希望的曙光;
微笑是一种魅力,让人觉得亲切与友善;
微笑是种豁达,让人感受的到你的洒脱与不凡。
微笑,是上天赋予我们最美的语言,它会在生命中留下美丽的痕迹,像美丽的珍珠般灿烂。一个微笑,就能照亮每一个角落,让真善美茁壮成长。
微笑是润滑剂。
当人们的关系出现摩擦分歧时,微笑是改变分歧的最好良药。例如,在友情中,朋友之间难免会出现碰撞,甚至争吵,两个人谁也不理谁,时间长了,友情就会淡了。但是,如果有其中一方主动一点,只要一个微笑,就能让友情之花长久盛开。一个微笑就是一份宽容,一份理解,还有可能是原谅的表现,这一个微笑,胜过千言万语,为了让友情不褪色,请扬起嘴角,莞尔一笑,就能化干戈为玉帛,让友情地久天长。可见,微笑所具有的力量真是无穷大,可以开启爱的心门。
微笑是晴空中的暖阳。
在成功时,父母会给我一个微笑,告诉我不要骄傲,继续努力,是鼓舞我的能量;在失败时,父母同样也会给我一个微笑,告诉我不要气馁,振作起来,给我重生般的勇气。一个微笑诉说了千言万语,表达着各自不同的含义。学习累时,想起父母的微笑,告诉自己,我没有失败的理由。我始终带着这微笑,寻找属于我的美好,如同晴空暖阳,带给我无限温暖。
微笑是种幸福。
翻阅着以前的照片,一切仿佛都还在眼前,历历在目,还历久弥新般在眼前浮现出每个微笑的瞬间。每一个微笑的场景,都是一段美好的回忆,也是幸福的写照。当我们决定将时间定格在幸福的某一刻时,每个人的脸上都会挂着微笑,那微笑让人看起来很暖,很幸福。它就像一米阳光,温暖着我们的心田。一个微笑,实际上并不简单,它可以开启亲人之间爱的心门,一家人其乐融融,生活在爱与幸福的家中。
懂得去微笑的人,他们很简单的通往了爱的心门,通往了幸福。但是,不肯迈出这一步的,生活中没有微笑的,生活必定会是暗淡无光的。
微笑是一把锁,打开这把锁,通往爱的心门。面朝大海,闭上双眼,用心微笑,当海水没过脚踝,感受这春暖花开般的幸福。