二十一世纪七十年代,人类的科技已经高度发达,但是地球的资源已经所剩无几,于是人类大力发展星际探索和星际移民。
如今我是这个项目的负责人,我的公司在星际飞船的研究上处于国际领先,并且我们研究出了空间曲率驱动飞船,这种飞船的速度可以达到无限接近于光速。并且在这种飞船中,人类的身体不用承受突然加速所带来的压力。这种飞船的体积小,操作灵活,而且此飞船上装有隐身系统,可以避开宇宙一切的雷达的扫描,飞船上还装有一十二枚恒星级核弹,可以炸毁一十二个太阳,拥有很强的攻击力。
飞船里装有生态循环系统,可以提供上千人生存所需的条件。飞船一共有四层,分别可以提供休息、娱乐、运动和办公,并且每一层都有警卫巡逻。
飞船的船身由钛合金做成,船上的玻璃都是最高级别的防弹玻璃,连次声核弹都可以抵挡下来,船头呈流线型,可以减小在真空中的阻力,并且船头有冬眠舱,可以让人暂停一切生命活动,来达到延长寿命的目的。船尾是整艘船最重要的地方,也是最坚固的地方,在人类已知的武器中,没有一个能威胁到这里,因为这里是核弹的控制室。拥有发射核弹的权利,但是发射核弹之前必须要有船长的命令。
飞船一共有四个模式,分别为战斗模式、隐身模式、加速模式、穿梭模式,其中穿梭模式消耗的能量是最多的,需要打开时空虫洞,来达到穿梭的目的,并且经过一次穿梭之后,必需等待十天之后才能再次开启。飞船的能量一共有一百格,每开启一次加速模式、隐身模式各要十格能量,开启一次穿梭模式要五十格能量,发射一枚核弹要四十个能量。每天飞船都能从太空中吸取四十格能量。
飞船最大速度可以使航道中的光速降到零,因此一旦经过空间曲率驱动飞船的航道,就会永远迷失在里面。所以这种飞船不仅是现存最快的飞船,也是现存最强大的武器。