初二作文:未来
我们来到未来,我们看到的是一片绿色和蓝色,所以的人们都开着自己的环保飞船飞来飞去,而且人们步行的时候也是飘在空中的,因为地面上全部都是花草和湖水,所以人们不能踩在地上,不然就会被警察捉去,这时候的警察非常发达,因为在外面执行任务的全部都是机器人,只有指挥部里才有人,
作文 畅想未来。所以那时候警察的伤亡性已大大的下降了。
下面我们再说住宅,那时候的住宅都是悬在空中的,因为地面上只准留下花草和湖水以及小动物。那时候建筑住宅的材料都是十分特殊的,这种材料耐压、防水、防火、防辐射、防电击、防地震。可谓是人们盖房筑宅的最佳材料。
我们当时的医学技术已经非常非常的先进了,而且当时我们国家的克隆技术已经达到了可以给病人替换五脏六腑的地步了,到了那个时候,几乎人人都可以长寿。因为那个时候我们的生命即将走到尽头的时候,我们可以移植一个克隆心脏,那样的话我们就可以长寿了,我们未来最最重要的就是环保,假设我去买东西,一共要花五块钱,那我就去种下五棵小树苗,那样的话既买了东西,又保护了环境,真是一举两得,当你吃完了食品以后,留下的垃圾袋放到一个再造垃圾桶里,这个再造垃圾桶的垃圾到了一定的量之后就会把它变成一个精致的陈设品。这样的话就不用再把它一次次的废旧利用了。
我们的未来可能是一张随意可以更改的蓝图,也可能是一张不可以改变的蓝图,但是我们的未来一定会变得非常美好,非常先进,非常文明的。因为时代是要改变的,所以我们人类也是要改变的,我相信,未来的世界一定是一个超出我们想象的世界!而且还会永无止尽的继续下去,永远永远。