初二作文:未来
“我的未来不是梦。我认真的过好每一分钟。我的未来不是梦。我的心充满希望。”每当听到这首歌,我就问自己,我的未来会是什么样子?未来,每个学生都希望有一个美好的未来,我也是,我们不知道未来有多远,但我们可以想象。
如果我们长大了,我们的地球就不会被预言毁灭,变成水球。人知道如何拯救,什么是真爱。然后世界会比现在更美好,人们会安居乐业,不会有金融危机,不会有战争硝烟,不会有突发的自然灾害。那也许我们可以找份好工作。
我曾经有三个愿望,就是当警察,当老师,当作家,这样以后有趣的事情就会发生在我身上。
假设我是一个像我父亲一样诚实的警察,虽然我不做一些危险的事情来逮捕囚犯。但我努力工作,努力捍卫社会制度。有一天,我穿着一件警察的制服,守护着每一家大商店的安全,看着大家开心地进进出出。多好的事情。我热爱这个职业,热爱这个为人民服务的职业,所以我希望我将来能成为一名警察。
如果我是一个像我妈妈一样敬业的老师,虽然我不是一个以努力为主的忙碌班主任。但是我爱我的学校,我的学生,我尽我最大的努力专心教他们,让他们劳逸结合,具有良好的德、智、体、美素质。看着学生上课专心听讲,下课调皮活泼,多开心啊。我热爱这个职业,也热爱这个培养未来栋梁的职业,所以我也希望以后能当老师。
如果我是像老舍一样的伟大作家,我就不会闻名于世。
但是我尽力写好文章给大家,写好让学生受益的书,让我的文章教育一些素质差的学生,让他们知道自己生活在一个温暖的世界。看到有人捧着我的书捧着我的书是多么幸福。我热爱这个职业,也是一个可以教育很多人的职业,所以我希望将来成为一名作家。
未来,我的光明未来,我们的光明未来不是靠思考就能实现的,而是要用实际行动创造光明的未来!