未来电脑作文
未来的电脑无处不在。在家里,如果你想吃一盘宫爆鸡丁,只要告诉电脑,他就会精心烹饪一盘美味,又正宗出此刻你的面前。在学校,学生不用背着大大的书包去上学,只需要拿一个巴掌大的电脑就能够了。到了学校,只需把微型电脑插到一个专门插电脑的地方,桌子的屏幕上就会出现学生的书。交作业的时候只需要说出“交作业”这三个字,作业就发到了教师的电脑上了。如果你想买一件衣服但又不想出门,你就能够打开电脑,对它说:“我想买衣服。”说完,琳琅满目的衣服就会出此刻你的眼前,如果你想买那件衣服,只要点一下“购买”这两个字,在说出身高、腰围和住址,在点一下“确定购买”就能够了。用不了多久,就会有人给你送到家来。20xx年的时候,如果你想看书,只要点一下网上图书馆,然后再说出书名,那本书就会像真的一样呈此刻你眼前。如果你想听,只要点一下“自动播放”电脑就会按原主角的声音读给你听。
未来的电脑功能全。如果你想和动物对话,只要按一下翻译就好了。比如你想和小狗对话,只要按一下“狗”这个键,电脑就会给你和狗翻译,这样你就能够和小狗对话了。如果你想和猫对话,只要按一下“猫”这个键……如果你开车的时候开累了,只需要告诉电脑你要去哪里去就行了它会帮你开车,它的驾驶水平特棒。然后自我还能够放个电影看。到你看的有哭有笑完全陶醉的时候,电脑就会告诉你说到了,你就能够下车。如果你干某种事干的烦躁了,电脑里面有许多的游戏,你能够随意的玩——放松心境。
未来的电脑精美小巧。你能够随意的条换电脑的颜色、形状和主题包。未来的电脑仅有手机那么大,一个手表、一支笔都能够是未来的电脑。
这些只是我想到的,我相信一切都会实现。20xx年的时候有可能比我想象的好。