“嘀嘀嘀嘀”你们一定会问我在干什么?告诉你,我在试我上个星期研制的电脑呢!什么?我身上只有衣服和墨镜,难道……那副墨镜就是电脑对了。这就是我刚发明的新型电脑。可爱吧!用的时候,它就是一台功能其全的纳米电脑,关闭后还是一只超炫的墨镜,怎么样?厉害吧!对了,还没告诉在座的各位,这个墨镜电脑是怎样换屏幕的呢?原来,我和几位博士后发现:当你的精力全都集中于想干的一件事时,耳部血脉的各种情况都会不一样。电脑通过特殊仪器,合着你的口型,就会找到你所需要的网站。
我非常喜欢上这台电脑里江汉局域网站里面的电影院,特别是里面的三维立体电影,竟然让人有种身临其境的感觉。在赤壁大战的血腥现场,我仿佛也是一名士兵,拿着长矛正在杀死一个疯狂向我扑来的敌人;在漆黑无比的冰山洞窟中,我仿佛正在无法控制的往下坠落,冰窟中的寒气扑面而来,冻的我浑身直打抖;在阳光明媚的花园中,我仿佛闻到了阵阵让人心旷神怡的清香,迎面吹来的清风带走了我所有的疲倦和烦恼。
一次,我把这个墨镜电脑别在衣领上,进了非常拥挤的地下磁悬浮列车站,车开了一公里,不好,墨镜电脑不见了!我急得团团。这时兜里的一个东西掉了出来,对呀,我不是给墨镜电脑安装有传感器吗?于是,我熟练的操作起来,13反A7点米#@……不一会儿,我那宝贝电脑,就飘飘闪闪的回来了。