未来电脑作文
电脑,是人类工作、学习、生活、娱乐、科学研究必不可少的工具,它给人们带来了很多方便和快乐。但也有不足之处,比如:体积大,不方便携带,有辐射,对人体有害,容易被病毒攻击、损坏电脑,甚至影响到人的学习。这使我对电脑是又爱又恨,我真希望未来的电脑能克服这些缺点就好了!
哇,好多我没见过的电脑啊!我真想全部拥有。这时,一位售货员阿姨走过来笑眯眯地说:“小朋友,欢迎光临‘电脑城商场’,我们这里有折叠式电脑。这种电脑可以像纸一样折叠,用户不必担心电脑会被折坏。它可以在任何场地使用,裤包都装得下,可随身携带。如果你在郊外迷了路,电脑屏幕会显示出一个指南针为你指路。还有一种电脑有接收太阳能的功能,它能在没电的情况下吸收太阳能工作。如果遇到阴天或紧急情况,电脑存电器会把平时储存的能量释放出来。这款电脑没有辐射,对人体无伤害。对担心孩子连续上网影响学习和生活的家长们来说,专家设计了一种新的程序,连续上网超过一定时间就会自动阻断链接。哇,还有好多五颜六色的电脑,它们的外形也各具特色,有传统的方形,还有圆形,还有各种动物造型和年轻人喜欢的时尚抽象造型。
“起床了,快起床了。”我揉揉眼睛,电脑不见了,原来是做了一个梦。