未来电脑作文
未来的电脑要多大有多大,和现在不一样,像手表?但不是,他是手镯。他的名字叫摄影新动向:未来计算机。不用我说,你也知道可以带在手上,可以射出1920×1080的屏幕,真叫人羡慕,操作简单,方便。
现在的电脑要鼠标和键盘,这个不需要,在多远只有带上手镯轻轻一滑就可以了,省了鼠标钱,只要一说话,电脑语言就能准确无误的发过去。
如果没有电,不要怕只要摸一下感应器就会出来6个太阳能版,每秒1个电的速度充电,如果在晚上摸一下黑色的标志就开始充电,速度不减。
在看电视时候有车来了他会提醒你,如果你看呆了他会带你闪到一边,上WC只有说一声,全城的WC就会出现。
要网购,糟糕钱不够,他就会出现3个办法1:在这个电脑上充值买东西2:先欠着,有时间再还3:到银行充点再买》
玩游戏,下载太慢,又要等,没意思,无聊,哈哈,这你就不知道了吧,下载的时候可以先试玩,格斗游戏,没键盘,不要怕,你就是游戏里的主角,你曾麽动他就怎么动,锻炼了身体,一举两得。
打电话,现在的电脑不可以打点话,而这台电脑可以打电话,你可以玩着游戏打着电话,也可以看着别人打电话。
看监控,现在你看监控要看来看去,而他满足了你,你就像进去了一样,更好的破案。
看照片,他就像在你身边,比如一辆车,你可以坐上,也可以靠着。
未来满足了我们,我们也要用手,用头脑来创作!