未来电脑作文
我们生活中处处有科学,如果有一台我这样的未来的电脑,生活就会变得更好。
首先,这台电脑由世界上最硬的高级铁材料做成。其实你可以不用去学校,在家里读书,有那么神奇?靠的是什么呢?是的,靠的就是这台电脑,电脑后面有颗按钮,点一下电脑就开了,并且出来一个盒子,里面装着一个遥控器。这时,电脑跳出来了,“搜索”这个软件。只要你输入“小学”两个字,就会加载出来一个软件,点进去就出来了报名单,需要输入你的名字,性别,年龄。输入好了之后就开始加载一年级课本。不到十秒就会把所有课本输送好,并且开始学习。有作业了就可以通过打字来做作业,那样的话就不用跑一趟学校了。
如果这台电脑没电了呢?这个问题问的好,其实电脑可以通过太阳能和月光元素来进行自动充电,永远不用担心充电的问题了。如果电脑破了呢?简单电脑会自动造铁,把破掉的地方补好。如果电脑被偷了呢?深夜的时候,有坏人来偷我们的电脑,而且我们熟睡了呢?这台电脑就会伸出一只手,吸收周围的痰气进行高级进化,最终变成力量元素输入手里,还会吸收周围少量的二氧化碳,进行分离,输送,磨炼变成迅捷元素,打入手。整个过程比一秒缩小一亿倍都不到,真是惊人啊!这时,手会握成拳头,飞快地向坏人打去,保准坏人鼻青脸肿,连最厉害的小偷也怕这台小小的电脑三分。
这台电脑长时间使用绝不会近视,还可以进行网上购物,玩游戏,看新闻,查资料,打电话,发短信……这台电脑决不死机,在市场上只销售一百元,全球仅剩三台!还可以任意变大变小。如果有了这台电脑那我们的生活就一定会方便起来。