圆珠笔作文
一天妈妈给我买了一支新圆珠笔。这下可把我乐坏了!我拿在手里翻来覆去地看了半天,然后才把它小心翼翼地放进文具盒里。
文具盒里的老伙伴可高兴啦,有是鼓掌,有是叫喊,表示热烈的欢迎,不一会儿,新圆珠笔就和老伙伴们结成了好朋友,然后钢笔站了起来说:“现在请圆珠笔自我介绍。”
接着圆珠笔站了起来,开始了自己的自述—
“其实我也没啥了不起,和大家一样普普通通的。我的名字叫“晨光”,以后大家叫我“晨光”圆珠笔好了!我由笔帽、笔尖、笔筒这几个部分组成,下面听我仔细介绍吧!“笔帽在我身体的上半部分,笔帽是银白色的,笔帽上还有一个小挂钩,你别小瞧这个小挂钩哦,它的用处可大了!小主人用它紧紧钩在衣袋上,这样,小主人就能经常带着我了。”“笔尖在我头顶上,它的笔尖是尖尖的,写出来的字是蓝色的。”“笔筒在身体的下半部分,笔筒是透明的,里面的芯是蓝色的。”
听了我的介绍,希望你们喜欢我。