圆珠笔作文
我有一支圆珠笔,我很喜欢它。
这支圆珠笔很好看,与我的其它圆珠笔比,很明显还是这支好看。别的圆珠笔只有一两种颜色,没图案,有点单调;而这支,它的帽子是金黄色的,显得很帅气,又穿着金黄中带着白银的衣服,闪闪发亮,又有许多可爱有趣的图案,这显得它非常酷。它的身材不胖不瘦,身高15厘米,这身材和身高还不错。它里面的笔芯像是它的内脏,上面的图案也多种多样,栩栩如生。
它的用处也很大,我需要它的时候,我让它从铅笔盒房子里出来,它帮我写出好看的字;帮我写出漂亮的英语单词;帮我画出美丽的图案,当做完这些事,我会对它说:“谢谢你!”它说:“不用客气,小主人。”人干活是要消耗体力的,当然,圆珠笔也一样。它的“内脏”也是它的体力值,当体力全部消耗完的时候,它就会因累而无法帮我干活。这时,我会给它换“内脏”,这样,它就能继续帮我干活了。
这支圆珠笔既帅气又有用,我真喜欢它!