圆珠笔作文
一天,黄老师满面春风地走进教室,拿着一盒圆珠笔说:“今天,我想把这些笔发给我们班这学期读书最多的孩子,”希望大家向他们学习。说完,她便读起了名单。我的心像十五个吊桶挑水——七上八下的“会不会有我呢?”我认真的听着,生怕漏掉黄老师说的一个字。“顾姚”黄老师不紧不慢的读出了我的名字。我飞快地跑到老师面前,她送给我一支带着蓝色翅膀的圆珠笔。
“谢谢老师!”我大声地说道。
“希望你以后更加努力!”黄老师亲切的回答我。
我兴奋地回到座位上高兴地想“如果妈妈看到这支笔,她会不会很开心呢?”下午写完作业,我故意把笔放在显眼的地方。妈妈看见了奇怪地问我:“哪来的的笔?
我得意洋洋地说:“是老师发的!”
“老师为什么发呀?”
“因为我是读书最多的孩子!”
“你太棒了!”妈妈竖起了大拇指。
我自豪地笑了。
我把这支笔放在书桌上的笔筒里,一直都舍不得用。他提醒我,多读书,做个好孩子。