圆珠笔作文
现在的圆珠笔很容易坏掉。不是掉珠子,就是用几天就完了,根本不实用!未来的圆珠笔将会怎样呢?要想知道的话,嘿嘿,就听我往下讲吧!
未来的圆珠笔有3种功能。第1,圆珠笔可以当电脑用。当你正在做数学题或其他题目时,不会做。你就可以把圆珠笔扔到地上,然后拿上来,放在桌子上,一只小小的圆珠笔就会变成一台手提电脑,接着你就可以查找资料了。第2,可以让圆珠笔变成一辆小赛车。当你无聊的时候,你就可以把圆珠笔连续扔到地上2次,然后拿上来,就变成一辆赛车,里面的马达,底盘,导轮,电池都是最好的。但是每天不能玩很多次,不然会影响学习的。如果你想偷玩,赛车就会放出安岷剂,让你睡一觉,醒来后,你就会知道自己犯的错从此,再也不会犯了。第3,就是会让圆珠笔变成一辆自行车。当你要回家时,感到全身无力。你就把圆珠笔连续扔在地上3次,圆珠笔就会变成一辆价值10000的高速自行车。你一坐下去,按一个蓝色的按钮,自行车就像战斗机一样快速地前进,即使在拥挤的人权中,它的速度从不减少。到家时只需30秒。如果路程比较远,只需1分钟。
我相信,未来的圆珠笔,一定跟我想的一样。