我心中的美好家园作文
每个人都有心中的美好家园,同样的道理,我也有。那我请你到我心中的美好家园逛一逛,玩一玩吧!
我的家园呢,可不是住在城市里车来车往大马路边,也不是住在乡村的学校附近。而是在一个遥远的地方,那里有为蓝色的大海,那里还有一片美丽的森林呢!
春天来了,我和小动物们一起提着竹篮到森林里摘草莓,采野果顺便摘些野花,为自己和小兔们做个花冠戴在头上。夜晚,我的小伙伴来给我做伴,和小兔们一起享受美味的烛光晚餐。
夏天来了,刺眼的阳光照在我生上。我不得不脱下外套,穿上裙子。这时,我的好朋友‘游泳健将’来了,陪着我一起在海里玩耍。晚上,我则穿着白色睡衣在海边吹风萤火虫则围绕在我的身边,夜莺在我头上唱歌。小兔坐在我身旁讲童话故事,直到深夜才休息。
秋天来了,树林里的果实都成熟了,小兔来找我吃动物们精心准备的水果。还陪着我去采桂花。夜晚,我在房里一边听着大海唱歌,一边享受着桂花浴。
秋天过去了,冬天来了,海边下起了洁白的雪,小兔来找我打雪仗,堆雪人,给冬天增添一份色彩。晚上,小兔和我一起进入了甜美的梦乡。
小朋友们,你喜欢我的家吧!