关于大树的作文
我是学校里的一棵大树,我长的非常高大像是个巍峨的巨人。我上面生长着一些茂密的叶子它们是我的头发,下面有一根非常粗的根与茎托着它们。有的时候,飞来几只小鸟来给我一起歌唱,我感到无比的幸福、快乐。
夏天,太阳列日当空,围绕在地球的身边,把人们热的满头大汗,他们就在我的下面乘凉,不一会儿他们就不热了。
可最近我有一个大烦恼,害的我吃不香,睡不着的,我现在就讲给你听:就在上个星期五有一个小男孩他抱着我使劲的摇,把我摇的腰酸背疼,我上面的叶子都掉光了,以前与我一起唱歌的小鸟都与我一一告别,我以后希望那个小男孩不在摇我们了,因为我们跟你一样也是有生命的,你想一想要是有人抱着你摇你会怎么样,一定会疼吧,你再摇我们,我们会在地球消失的,那是光有你们人类,你们不觉的孤独吗?