少先队作文
今天是一个特殊而又意义重大的日子,我校举行少先队员入队仪式。
下午,在雄壮的少先队队歌声中,我们排着整齐的队伍,心情激昂地走进体育场。在这里老师们也戴上了红领巾,整个体育场里充满了庄严喜庆的气氛。先是大队辅导员给我们讲话,然后是大队长宣布新队员名单,爸爸妈妈给我们戴上了鲜艳的红领巾,最后,在大队辅导员的带领下,我们在队旗下庄严的宣誓:“准备着,时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!”
入队仪式结束以后,我们又进行了广播体操比赛。要非常认真的做好每个动作,和同学们默契配合。让我们的广播体操更整齐更优美。
中国少年先锋队员,这是一个多么光荣的名字,我为您感到无比的骄傲与自豪!看着胸前的红领巾,我更要严格要求自己:好好学习热爱集体,做一个全面发展的好少年。