晒晒我们班的作文
我们班是个团结温暖的大家庭,里面有“爱因斯坦”刘壮,“元气少女”陈芯妍,“绘画精灵”臧晨婷,当然喽,其中我认为最“牛”的,还是我们的“文学才女”——魏小凡同学!
小凡君口语表达能力可是一流的!刚开学那会儿,老师让我们每个人都来做自我介绍,听过了十几遍“大家好,我叫……,请多多指教!”后,我无聊地趴在桌子上,眼神放空,等待着下一个“大家好”的到来。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,我爱读书……‘咦,’‘大家好去哪了?怎么那么文艺?抬头一看’只见小凡面带微笑‘镇定自若地站在讲台上’大方的自我介绍着:‘’我叫魏小凡,魏是祖姓,小凡是父母希望我以后成为热情与善良的人……”啧啧啧,瞧瞧这语言,美!就这样,魏小凡顺理成章的成为了我们班的“金话筒”。语文课上精彩的发言赢得师生们的掌声,就连下课随口变的一首打油也能让你美得窒息,唉,自愧不如!
小凡同学不仅能说,还写的一手好文章。“是夜,品一杯香柠,映铜镜,是我红润脸颊,我早已长大……”瞧瞧,小凡君的随便一篇文章就是这种文风!我们一次又一次被小凡同学带入那优美的意境,跟随着她一次又一次感受平凡的美,唉,又一次自愧不如!人家不仅课内文章写得好,课外还写起了小说,都快赶上大师的作品了!还送给我们传阅,是连载呢,我们都等着下一篇呢!
瞧瞧,这就是我们班的“牛”人——“文学才女”魏小凡,“口吐连珠”,又“妙笔生花”,够不够“牛”!