晒晒我们班的作文
咦!怎么回事?为什么每个班都有奇特的“牛人”呢?他们就像我们成长路上的一明灯火!看似近在眼前,却又遥不可及。我们班就有两位,林公公和刘嬷嬷。这两位可不是哪个朝哪个皇或妃子的小跟班。这是我们这帮活跃分子给两位同学起的昵称。
体贴奶爸刘嬷嬷
近来我们班上来了一位新同学。刘嬷嬷不畏艰辛,自告奋勇地提出照顾新同学。早上大家都还处在甜美的梦境中,刘嬷嬷就早早地起床准备好一切去叫醒新同学,然后带新同学吃饭,回教室。以至于上厕所刘嬷嬷都不辞辛苦地带新同学去。吃饭时由于新同学吃饭较慢,刘嬷嬷就在旁边陪着他,等他吃完。一个星期下来,刘嬷嬷头发都白了许多。
开心果林公公
说起林公公可谓是笑点大开。他经常用他幽默的语言引得全班哄堂大笑,甚至老师都忍俊不禁。有一次,因为值日生的失误,我们班和流动红旗失之交臂。林公公又用他那奇特的笑话让大家从低谷飞向天堂,忘掉一切。然后只身一人,与其“理论”。他幽默又不失正直的样子真让人敬佩。
你瞧!这两位“牛人”又开始他们各自奇特的表演了。