晒晒我们班的作文
我们班的牛人有好多,比如我的好朋友,人称“小机灵”的,他就是其中最牛的一个。
“小机灵”留着短短的头发,一双小小的眼睛,目光炯炯,高挺的鼻梁,还有一张能说会道的嘴,满脸的机灵样。
他是一智慧少年,学习成绩在我们班一直名列前茅。但他的机灵有时也不全是用在学习上的。
有一次,英语老师正在讲课,全班同学都在认真听课,只有他在那里一会儿弄弄笔,一会儿翻翻书包。老师看见了他的小动作,停止了讲课,看着他,同学们见老师不说话了,也都不说话了,他发现没有了声音,抬头一看,全班同学都在看着他,慌忙的把手里的东西塞到书包里,老师有些生气了,让他重复一下老师刚才说了什么。他低下头,很显然他没有听课,讲什么他当也不知道了。老师没有责备他但是请他下课去办公室。他站在那,不吭声,反省自己所犯下的错误,不过我真的很佩服他,从那次的教训后,他上课认真听讲,再也不搞小动作了。
他的创作能力很强,有时候下课,他都会把他自己的创作的一首诗给我看。记得有一次上语文课,老师让改写《天净沙秋思》他立刻拿起笔,在纸上挥毫泼墨,不一会儿就写完了,老师让他念出来,这首诗是这样的:蓝天白云窗台,格尺放在讲台,老师手握格尺,不听话的,全都到我这来。这首诗引得全班哄堂大笑,都竖起大拇指对他说:“有才!”
这就是我们班的牛人,有优点也有缺点,希望他能改正缺点,这样他就是真正的牛人了。