晒晒我们班的作文
拖着一条长长的鼻涕,踏着小碎步,慢吞吞地走了过来,周围的同学见了都不由地大叫一声“走开!”他是谁?他就是我们班在大名鼎鼎的“鼻涕虫:——林兵兵。
他有一头乌黑的头发,白里透红的脸蛋上镶嵌着一双明亮的大眼睛,高高的鼻梁,也算得上是一位帅哥吧。可惜鼻孔下方常年拖着一条长长的鼻涕,像极了《蜡笔小新》里的那个阿呆。
虽然同学们都要嘲笑他的那条长鼻涕,他却不以为耻,反以为荣。他振振有词道:“你们不懂,这很好玩的,没经历过的永远也不会明白的。”他一边说,一边甩着那长鼻涕,忽然一个喷嚏,那鼻涕像箭一样飞了出去,正好掉在了曾汪洋的衣服上。曾汪洋先是指着林兵兵狂笑,笑过之后才反应过来,连忙跳起来要打他算帐。林兵兵又是点头又是作揖的,加上曾汪洋本身也挺好说话的,于是这场风波就这么过去了。可他并不吸取教训,下次还会再犯。
你别看他平常吊儿郎当的样子,其实他做事还是挺认真的。他可是一名尽职的小组长,老师的好帮手。你看,他每天早上都会早早地来到学校,向同学们催交作业。如果有人还没有交,他就会走到这个同学的位子上轻声提醒,碰到同学有不会做题目他也会耐心地讲解。(忘了说了,他的成绩也是不错的哦!)