晒晒我们班的作文
晒晒我们班的牛人 他小小的个子,瘦瘦的身材,两个水汪汪的大眼睛。你可别看他小,他可是我们班知识最渊博的呢,也是一流的调皮捣蛋鬼。你知道他是谁吗?他就是方林烽——我们班的“牛人”。
上课铃声响起,只听到轰隆隆的脚步声,老师走了进来。教室里鸦雀无声,殊不知方林烽正在和同学搞小动作呢。上课时老师批评一个同学说:“大问题嘞,你这是大问题嘞!”当老师背对着我们,方林烽就站起来装着老师的样子对着同学,没有发出声音的模范:用手指着同学们,嘴型正在说“大问题嘞”。同学们看了都在那偷偷笑着。当老师又回过头来,方林烽立刻坐着,仿佛什么都没发生似的。
他的确是个调皮捣蛋鬼,为什么说他是我们班“知识最渊博”的同学呢?
原来他从小学起就看过很多书,班主任曾说过,他有个叔叔专门帮他收集一些有益的书籍。课外知识这么丰富,学习也自然好了。最让我们伤脑筋的副科,对他来说都挺简单的。每次上历史课时,一些不知道的知识他都知道,历史老师对他也刮目相看。有一次月考他可是全年级第一,生物也是最高分!
果真是个“牛人”啊!当然我们班高手如云,除了方林烽这个“知识渊博的捣蛋鬼”,还有随时爆发的学霸——黄萌,样样精通的徐文潇,每次大考都考得好的余洁......