掌声响起来作文
每个人都得到过掌声,有的人得到掌声是鼓励的掌声,有人得到的是喝彩的掌声。
我们班里的一个同学学习成绩一向是提不上去,平时如果一到考试那天,她就愁眉苦脸,每次作文成绩低得可怜。
但是,此刻成绩直线上升,老师经常夸她。有一次,老师说下午要考试,显然她脸上的表情十分的自然。到考试的时间了,她很顺利地把试卷做完了。过了2天之后考卷发了下来,她的成绩明显提高了许多,竟然考了91分。当老师宣布她成绩的时候,我们全班同学大吃一惊,教室内的掌声响了起来,掌声十分的热烈。
这是一次难忘的掌声。