校园一景作文
在我们校园里,有很多让人流连忘返的地方。橙色的教学楼,绿色的操场,红色的跑道,巍峨挺拔的图书馆,“光芒四射”的食堂……但是令我印象深刻的,还是食堂门口的小亭子。
在离操场不远的地方,有一片茂密的灌木丛,在灌木丛中间立着一个小亭子。亭子是棕红色的,在一片绿色中异常显眼。每天中午吃饭时间,总会有些同学坐在亭子里,趁着这短暂的休息时间,任由微风在耳边轻轻吹过,感受着微风拂过脸颊,享受着夏季中的一丝清凉,吃完午饭,才依依不舍的离开。
那天放学,天空飘着毛毛细雨,我独自一人举着伞漫步在校园的小路上,偶然抬起头,看见眼前的亭子,在雨中默默地立着,一丝丝细雨轻拂着它,仿佛被一层薄雾笼罩了起来,犹如仙境。我的心立刻沉静下来,这就是我最喜欢的校园一景。