校园一景作文
美丽的校园一年四季风景如画,我最喜欢的是美丽的足球场。
足球场的春天,小草从地里探出头来,绿油油的一片,非常漂亮。有许多同学乘着春风漫步与足球场周边,绿油油的小草让同学们舍不得踩它。时不时迎面吹着阵阵微风,令人心旷神怡。
足球场的夏天,小草长得更高了,变得郁郁葱葱。还有许多的小花有红色的、白色的、粉色的、黄色的、五彩缤纷漂亮极了。足球的柳树在在微风中摇曳生姿。
足球场的秋天,小草开始发黄了。天高气爽,同学们在足球场嬉戏,有的在激烈的踢足球,有的在玩游戏,有的在散步,感受秋天的气息。这景色宛如一副栩栩如生的画卷。
足球场的冬天,足球场的植物们都开始冬眠了。但是早晨仍然是那么热闹,同学们每天早上都在足球场上跑步,那整齐的脚步和口号响彻云霄。冬天虽然没有什么,但依然还是同学们的嬉戏之所。
足球场四季如画,我喜欢校园的足球场。