今天是上网课的第二周的第一天。从第一天上网课时的手忙脚乱,到现在的炉火纯青。再到现在卡时间。我们经历了很多很多。
新的一天开始啦!迎接我起床的第一个声音是:"儿子起床啦!快快!"
在狼吞虎咽中吃过早餐。语文课已经开始啦!谢老师非常详细的讲解了古诗。在一阵下课铃声中,我们便卡着时间点打开了钉钉。
一上课?张老师就说:"由于时间关系,七八班个回答三个问题。到了第一个回答问题的时间。同学们都打字艾特张老师。:"张老师叫我,叫我叫我。"
可张老师一直不叫。张忆枫只好打字。你说张老师是不是不看这样?
张忆枫又艾特陈铎:"你下午出来玩不?"
出来。
那你来,找我吧。
不行,你找我。
不行,我怕死。
陈子昊看到了。发了几个大拇指。这几句话马上就被覆盖了。
最好玩儿的是,已结束。张老师发了个信息,艾特张忆枫的妈妈和陈铎的爷爷。你知道这意味着什么吗?那几句话张老师应该全看见了。
这就是在钉钉上的第一天网课。好玩吧?哈哈,再见。