滑旱冰作文
看到别人都学会了滑旱冰,我真羡慕。于是,我决定学滑旱冰。“兴趣是最好的老师”,我现在最大的兴趣就是滑旱冰,我相信,我能把这件事做好。
今天是星期六,而且天气很好,正适合滑旱冰。我穿上了妈妈新给我买的旱冰鞋,下楼练习滑旱冰去了!刚开始我决定扶着墙慢慢地滑,我扶着墙画的时侯儿,我不知道究竟拐了多少个弯,第四圈的时候,我已经有了些腰酸、背痛、腿抽筋儿的感觉。
但是我没有放弃,依然坚持着。这时,“万事开头难”的感觉我尝到了,但是还有一句名言我也知道“世上无难事,只怕有心人”。我要做有心人就要努力,我开始努力。我不知道我究竟摔了多少跤,膝盖都摔青了,都没感觉到痛。
因为我这么刻苦,上天终于给我了一个回报,让我学会了滑旱冰。我现在起码能自己滑了,再也不用扶墙了!我一定要把旱冰学会,好滑很远很远的路。
我成功的原因是:相信自己,付出努力,就会成功。