滑旱冰作文
昨天妈妈答应我,明天要带我去滑旱冰,我听了激动地一夜都没睡好觉,躺在被窝里,我想,我会不会摔倒呢?会不会把妈妈也带倒呢?会不会撞到墙角上呢……,一晚上,我脑子里全是滑旱冰的镜头,作文 滑旱冰。
今天一早,天气晴朗,万里无云,北风呼呼地刮着,虽然天气很冷,但是,我还是迫不及待地和妈妈跑下楼去滑旱冰。
到了楼下,我费劲地把鞋穿好,小心翼翼地站起来,晃晃悠悠地往前走,刚有平稳的感觉,心里一激动,就摔了个大屁蹲儿,妈妈急忙跑过来,边拉我边心疼说:“摔疼了吧,下次小心点儿。”我说:“没关系的,我多练几次就可以了,小学二年级作文《作文 滑旱冰》。”于是,妈妈把我扶到亭子里,我自己扶着亭子来回练习着,我练了很长的时间,累的满头大汗,终于可以不用扶着东西滑行了,我高兴地给妈妈展示自己,妈妈笑着说:“看来你没有白挨摔呀!”
通过这件事,我明白了,凡事不能急求,坚持就是胜利。