滑旱冰作文
冬天来了,哪一个运动是我的最爱呢?跳绳、踢毽子、还是打羽毛球?都不是,是滑旱冰。它能让我的全身暖和起来,而且能让我体会到其中的快乐。
每每想起第一次滑旱冰的情景,我不禁大笑起来,当时不管我怎么滑,到最后总会摔个大跟头。当时我想:滑旱冰这么难,那为什么其他人都滑得那么轻松、那么自如呢?看来我一定要苦练才行啊!
当我把旱冰鞋和保护用具买好时,我非常高兴。回了家后,我马上把旱冰鞋和保护用具穿好,一步一步地开始练习了。练习中,我不知摔了多少跟头,慢慢地,我进步越来越大。
记得一次我在人民公园滑旱冰,滑得飞快,有几个练习者和我比滑旱冰,结果他们一个个被我打败了。告诉你,他们还比我大呢!
我默默地想:“我一定要打遍全城高手,获得冠军。”