关于书的作文
今天下午,我们学校举行了淘书会活动。同学们个个都很兴奋。
开始淘书了,同学们疯狂的奔向了操场,校园里搭起了五颜六色的帐篷,桌子上摆放着多种多样的图书。有卖书的;有收钱的;有买书的;个个都分工不同,场面很是热闹,操场上人山人海,到处是同学们高声叫喊的声音:“淘书了”!每一个帐篷都挤的水泄不通,生怕淘不上一本自己喜欢的书。
我和郭怡婷去淘书时,挤的我们俩看不到书籍,费了九牛二虎之力才走到书摊前,我翻看着各种各样好看的书,心想把这些书都抱回家才好,可是这哪行啊!我翻来翻去,把我的眼睛都给看花了,于是加快了淘书速度,一本一本的翻看着,我看到了两本这样的书,书名叫《分享让我很快乐》和《奇异的蒙古马》。我决定要买这两本,看了看价格都是8元,很快买上了这两本书。
淘书会的活动持续了一个多小时,在浓郁的购书、读书氛围中落下了帷幕。同学们都收获满满,每个人心中都美滋滋的。我明白了要将爱读书,读好书的良好习惯坚持下去,真正让书陪伴我们茁壮成长!