好久不见作文
暑假过后,失散多年的好朋友已经很久没有见面了。有学问的老师,好久不见;意气风发的校长,好久不见;校园里到处都是绿色,好久不见了!好久不见,代表了我心中千言万语和无尽的思念!说到学校,我真的很高兴。我的同学们的笑脸就像在一片荒凉的土地上盛开的成千上万朵鲜花,变成了一个五彩缤纷、光芒四射的鲜花世界。
我非常高兴!开学的第一天,我迅速准备好各种课本,带着各种文具和用品去了五脏庙,祭献书包。书包张大了嘴巴,不多也不少。我把它们都吃了,吃饱了。然后,我拿起书包,向知识学校珍贵的宝库出发了。转眼间,好久不见的校园,暑假期间,许多热心的学校工作人员和志愿者每天在烈日下努力打扫校园,不管是出汗还是头晕,还是继续为学校服务,一尘不染地打扫校园!我们应该知道如何感谢这些学校工作人员,并知道如何珍惜和造福他们。我一进教室,我很久没见的好朋友也长得又高又壮。我不禁想起了他们以前瘦小的样子,但他们也很健壮!与此同时,我们不能忘记老师在讲台上认真的教学,但有时老师在课堂上说的话充满了泡沫。我们都听到雾,感到头晕。突然,老师突然要我回答这个问题,这让人们很无奈。当我问及不知道时,真是如坐针毡!随着时间的流逝,我猜到了一个响亮的答案。结果,老师喊道:“答对了!”它真的把我吓得魂飞魄散。这次我被一只瞎猫和一只死老鼠抓住了。然而,我暂时无法逃脱。我仍然必须努力学习。
我学会了让人们看到马吉很长一段时间,我可以一起在球场上叱咤风云。这段快乐的时光真是令人难忘。然而,说到学校,有一件事让我起鸡皮疙瘩。就像死亡来临,伸出它锋利的爪子,拉出我胆怯的灵魂。那是我很久没有看过的考试。什么时候?什么时候?什么时候?在考试开始时,每个人都聚精会神地看着那张令人毛骨悚然的试卷,并努力写好它。其中一些人挠头,不知道该怎么办。有些人看着天花板,苦苦思索。随着时间的流逝,我不得不快点写。铃响时,我获得满分的希望变得越来越渺茫。第二天,老师大发雷霆,发了试卷,把每个人都吓得鸦雀无声。最后一个,刘!一百!我高兴得跳了起来。这是我很久没见的考试,也是我很久没见的考试的一部分。一日不见,如隔三秋。很久不见同学了,我们将在这个美丽的校园里和我们亲爱的老师一起留下美好的回忆,也为最后一年留下完美的结局。