我希望我的房间是作文
我希望我的房间是万能的。
万能房间能让我更加方便,更加快捷,更加有趣!
房间的整体颜色是粉蓝色的,有一张奇特的床,可以变成一个非常大的玩具箱,玩具箱里有很多好玩的玩具。还有一个靠在窗台的大书桌,桌子非常的宽大,桌面上摆放着整整齐齐的书本,桌子的对面有一个大衣柜。这就是我的理想的房间。
这个房间永远不会变“老”,它可以陪伴我度过很长时间。在我伤心时,它可以给我播放悦耳的音乐;在我开心时,它可以读懂我的心;在我哭泣时,它会安慰我;在我遇到难题时,它会鼓励我;在我……
我的房间十分大度。它不会因为我把它弄脏弄乱而感到生气,而是会给我一点儿时间,让我把它好好地打扫一下;它不会因为一点儿小事,跟我斤斤计较,而会让我好好地想一想,我哪里儿错了?这样,我就可以下次不做错了;它不会因为我把它弄得有气味而和我生气,会和我分享方法。我会按照它的方法去做。它从来不会和我生气。它十分的漂亮干净。
这就是我万能的房间,我十分喜欢它。它给我带来无限的快乐,带来无限的欢乐,带来无限的欢声笑语!