对于我来说,放风筝是我最喜欢的一项运动了,看着蓝蓝的天空跟那白白的云朵,不管我遇到了什么的困难,只要完成这一项,什么问题都不在话下,我的心情也会变得极其的舒服。
回到家后,今天的天气非常的晴朗,刮着一点风,对于我来说,真是极其好的天气,二话不说的我直接拿起了风筝,直接向广场里飞奔而去,妈妈看到我那么着急的样子,也没有叫住我,她也知道没有什么事情可以阻挡我放风筝的步伐,不一会的功夫我就跑到了大广场里面,这时候的天气是非常的适合放风筝的,一开始的工作就是比较的繁琐,有可能对于别人来说是没有这一步的,因为我这次跑的特别的着急,所以所有的线都缠在了一块,这也是一个比较大的工程了,虽然耗费了很长的时间,但最终我还是解开了,在我熟练的技法中,风筝迅速的飞上了天空,虽然我很喜欢,但是每天玩的时间有限,每次的都是抱着遗憾回家的,这次的我也是不例外的。
每个人心目中都有自己喜欢的兴趣,有可能有些人的兴趣是极其的丰富多彩的或者是比较的高端的,但是对于我来说是比较喜欢风筝的,它可以带给我一种不一样的感觉,就是这种感觉促使着我前行。