体育场上空的风筝真不少,看风筝。各种各样的风筝给无边无际的天空增添了一道美丽的风景线。五彩缤纷,色彩丰富的风筝简直是玲琅满目,目不暇接。有威风凛凛的鸟中之王—“老鹰”风筝,有色彩艳丽的“鹦鹉”风筝,有可怕的“蜈蚣”风筝……我们的“老虎”风筝也在我和妈妈的共同努力下稳稳当当地飞上了碧蓝的天空,它头上那个大大的“王”字,使这只被称为山中之王的“老虎”更加神气。
看着看着,我觉得我也变成了一只风筝,我是一只可爱的福娃—晶晶风筝,看风筝。我努力地咬段了风筝线,“太好了!太好了!我终于获得了自由,终于从人类的手中挣脱出来了。”我情不自禁地欢呼起来。我飞快地来到竹林,尽情地享用着我的竹子大餐。又约了我的另外四个小伙伴,一起来到了北京,为运动员加油助威。我们又一起来到了英国的首都—伦敦,在那里遇见了许多世界明星,参观了英国的体育场,了解了英国的文化遗址。
过了好一会儿,我才记起我不是风筝 ,我是在看风筝哩!