今天晚上,我跟妈妈和姐姐一起乘飞机来到桂林。在桂林的那几天,导游带我们游玩了很多地方,其中有一个地方特别好玩。那个地方就是苗族的村寨。
我们走了很久,过了一会,我看到有一个牌子上面写着斗鸡场。我们进去看了看,我们找了个位子,坐下来以后,比赛开始了,工作人员先给鸡冲个凉。一号鸡叫“华山论剑”,二号鸡叫“杀手”,三号鸡叫“一阳指”,四号鸡叫什么,连我自己也忘记了。不过,四号鸡有一招“降龙十巴掌”很厉害的。
比赛开始了,先是由一号鸡跟二号鸡打。一号鸡一上场,就把二号鸡打得七零八落,无力反抗。第二场,一号鸡被二号鸡给撞下台。最后一局,终于一号鸡终于赢了。
轮到三号鸡跟四号鸡打了。它们俩打来打去,好像水火不兼容,最后还是被四号鸡赢了。
到了总决赛了,是一号鸡和四号鸡打架了。一号鸡一上台就用它的必杀计“独孤九剑”把四号鸡打下台。
第二局开始了,一号鸡又来一招新的必杀计“玉女十九剑”把四号鸡给打下台了。最后一局,四号鸡用他的“降龙十巴掌”,一号鸡用“寒真冰气”把四号鸡冲下台。最后一号鸡赢了。