哇!这节课的笑声简直传遍了整个学校,让我来告诉你这节课多么有趣吧!
这节课老师给我们举办了一个小游戏。首先,老师选了两位同学上讲台,小蓝有着黑黑的头发,眼睛像两颗黑珠子,还有一双灵活的手。小粉长着一双明亮的眼睛,她的脸宛如一个大圆饼,还有一双樱桃似的嘴巴。
选好选手后,老师开始讲述游戏规则:在参加活动的选手背后分别贴上一个字,两个选手面对面站立,双手放背后,在不碰到对方身体的情况下努力去看对方背上的字,谁先看到且大声说出来,谁就获胜。
游戏开始了,我们大声地喊:“加油,加油。”小蓝一会儿用火眼金睛看,一会儿像猴子一样又蹦又跳的。小粉也不赖,左躲右闪,努力地不让小蓝看到字,我们下面的同学有的为小蓝加油,有的为小粉加油,整个教室传出了紧张又兴奋的加油声。过了十来分钟,两位选手依旧不分上下,始终没有看到对方背上的字。最后,老师只好宣布游戏结束,两人打了平手。
虽然这次“斗鸡”活动没有分出输赢,但我们这节课在欢声笑语中过得很快。这真是一节既开心而又有意义的课!