我的初三作文
我爸爸今年40岁,是一名资深的老律师,是浙江金克明律师事务所的副主任。他经常受《温州都市报》、《法制日报》等报纸之邀,为他们提供有关法律解读。
瞧,20xx年3月4日傍晚,爸爸又从办公室带回一张当天的《温州都市报》,不知道他要干嘛。这天一回来,爸爸就找来一张全家最小的黄色椅子在客厅中心坐了下来,然后笑眯眯的问我:“子翊,你们班上次是谁说看到我上报了呀?”“熊俪颖,干嘛问起这个啊?”我不解地反问。他说着,故意神情严肃,收起了刚才的笑容,只用一双大大的眼睛盯着我,让我掉了一窝的鸡皮疙瘩。这时,爸爸突然从后背拿出一张报纸,在我眼前晃了晃,然后指着他自己在报纸上的照片,之后又指着文章题目《“醉驾入刑”要件需清晰理解》大叫道:“看,我的文章上报纸了,又上报纸了,看,这是一件多么光荣的事啊,你怎么不为爸爸开心一下啊?”我看爸爸好像感觉自己就是高高在上的皇帝一样,别人一个也比上他呢!
这就是我骄傲又自恋的爸爸。