吹泡泡作文
今天我和妈妈一起吹泡泡。
我们开始做泡泡了。我拿了一个杯子,把杯子里放了一些洗洁精,我来到水龙头边上,然后把水龙头打开接了一点水,我拿一根吸管放到杯子里搅和搅和,搅浓了我就开始吹了。我吹了一下,一个小泡泡慢慢地飘了出来,我又吹了几下,出来好多小泡泡。那泡泡就像一颗颗透明的大珍珠在飞,过了一会儿泡泡无声的散裂了
我和妈妈想,如果加一点颜色泡泡会不会也变颜色呢?于是我们把墨水倒了一点下去,水变成蓝色了,我一吹,泡泡变成了淡淡的蓝色,我吹了好多的的泡泡。
我真喜欢吹泡泡,你们觉得好玩吗?