达人的作文
魔方董何许人也,她是我的后桌,魔方高手一位!说起她简直无人不知无人不晓。你瞧,她那一双洞察一切的双眼,高挺的鼻梁上架着一副方形眼镜,一头乌黑短发像极了男生。
她魔方玩得非常棒,如果她玩魔方在我们班里称第二的话,那就没人敢称第一,因此我们送了她一个称号叫“魔方达人”。一开始,魔方董自称玩魔方是班里最棒的,并立下自己的规矩,如果比赛魔方她输了,就将魔方公式全部说出。班里同学有人听了生气愣说不信,有人信也不会全信,全是半疑半信。于是乎,会玩魔方的便纷纷向魔方董下了挑战书,自此,班里就掀起了一阵魔方风,还分成了三个帮派,分别是:踢馆帮和董董帮,以及中立观战帮。每天下课只要是有魔方董在的地方,那可是热闹非凡,欢呼声!叹息声!尖叫声!呐喊声!声声入耳,竟然还招来隔壁班的观战。
每一次的比赛,魔方董都十分认真。有次下课,我闲来无事,便加入了观战帮,只见魔方董接过对方打乱的魔方,细细观察一番后,示意裁判可以开始了。一声令下,魔方董和选手同时旋转魔方,只见魔方董眉头紧皱,两眼聚精会神的盯着魔方,像是正在盯着一只猎物一般。魔方在那双白净的手中飞速旋转,如同伴着鼓点或者琴音似的。一分钟左右,魔方董似乎碰到了难题,手渐渐慢了下来,这时董董帮屏息凝神,都在为魔方董担心。一秒,五秒,十秒……时间一分一秒地流逝。突然,魔方董的手再次将魔方飞速旋转,嘴里还唠唠叨叨着什么,似乎是魔方公式。她的眼中闪着异样的光芒,好似在给自己加油鼓气。“停!”裁判一声令下,结果可想而知,是魔方董胜出了。董董帮欢呼起来,而踢馆帮垂头丧气起来。从此魔方董的名声在我班大振。
这就是我们班的魔方董,一位魔方达人。