达人的作文
Hi,大家好!我叫袁一航,来自鄂州实验小学四(1)班,同学们给我起了个外号“全能达人”,要说这个外号,还得从头开始说起。
有一天,我和往常一样去补习班,结果在路上碰见了我的同学,他就是我的好朋友冯释。他跟我说:“你真是太爱学习了!放假了还在补习!”这一称赞,让我心里美滋滋的。
同学们都说我搞笑,果然名不虚传。有一次在上英语课时,英语老师提问:“同学们,这个句子怎么读?”我的同桌举手站起来说:“yourpig”英语老师气得满脸通红,把我同桌一顿好打。告诉你们同桌为什么会被英语老师打的小秘密吧!因为同桌本来读的是“yourbig!”那是正确的,然而我在同桌读big时,我读了pig,我的声音相对比较大,所以英语老师听错了,以为同桌在骂她,他才被英语老师一顿暴打!
还有一次上英语课时,我的同桌使眼色,没想到我用斗鸡眼看着同桌,全班同学哈哈大笑,我也被自己给逗得哭笑不得。
而且,我还有我自己的名言,那就是:“搞笑除了我,还有谁?还有谁!”
“全能达人”的外号得从现在开始说起。琴、棋、书、画不说样样精通,但每一样我都会个一二三。琴在我的理解下是钢琴,而钢琴我本来就会;棋是跳棋,跳跳棋我可是数一数二,在家里我也是第一;书就是看书,看书谁不会;画是乱画,下课时我拿起草稿本会在上面乱画。琴、棋、书、画,我都会。怎么样?哈哈哈!
这就是我,一个人见人爱,花见花开,车见车爆胎,飞机见了就掉下来的搞笑小男孩——袁一航。