达人的作文
“嘿,本大帅哥的脚可是很宝贵的,别乱踩!”随之,某男伸出手拍了拍鞋上的灰。天!你是不是凌乱了?一个男生竟可以自恋到这个程度!别惊讶,这就是我们班的“自恋达人”。
下课铃一响,整个班就沸腾了起来,讲台上忽然传来了一声咳嗽。想都别想,不是那自恋狂还有谁?尽管我们个个心知肚明,但仍情不自禁的将目光射向讲台。“不要迷恋哥,哥只是个传说!”说完,猛地一甩头发,将脚架在了讲台上。“噗~~”我们都装出一副恶厌的样子,打击他的信心。没想到他不但不收敛反而更夸张了。“本大帅哥,作为你们的同学,你们应该荣幸,”之后妩媚地一扶脸,“尽管,我现在只是小有名气,但将来,我将成为一颗世界璀璨的巨星!”“你现在哪里有名气了?”“还巨星,巨大的猩猩还差不多!”……讲台下的人恨不得身旁有颗手榴弹,直接抛上去了得了。“大家想照相就照吧!以后我出名了,这就值钱了!签名也免费哦!”他的死党很配合的出场了,有的假装手中拿着相机,“咔嚓咔嚓”地拍,有的假装成女生捏着嗓子说:“帅哥,给我签个名吧!”他则满足地点点。他一会儿斜倚在黑板上。用左手托着脑门,闭眼装深沉;一会儿坐在讲台上,右脚架起,正脸面对“镜头”,摆出剪刀手;一会儿靠在门上,双手抱肩,头高仰着,眼神冷漠,一副玩世不恭的样子……正当他侧睡在讲台上的时候,老师忽然闯了进来,看到如此场景,大吼一声:“你在干什么?”他还飘飘然地说:“哥干的不是事,是寂寞!”然后,就没有然后了……
没错,他就是我们班的自恋达人——陆成杰!