我的理想作文
人人都有自己的房间,我也有。然而我理想中的房间和现在不一样。
我理想中的房间是这样的。房间宽敞明亮,靠电视的东面是一张小桌子。这桌子和别的桌子不同,桌子的每个角上都有一个按钮,你可以用电脑找你需要的材料。按下黄色的按钮,就会从下面升起一盏帮助保护视力的台灯。只要你的眼睛痛,你打开灯,它就会轻轻地按摩你的太阳穴,疼痛就消失了。当你做完作业时,你按下红色的按钮,桌子上会播放动画片,让你放松一下自己的心情。
我的床自然是摆放在西南边了。床上有一种神奇的被子,很薄。冬天,当你睡进去的时候是热乎乎的,等你起床后,它还会保温;夏天,你睡进去的时候,被子突然变凉爽起来,因为被子是自动调温器。
我的床边有一个大衣柜,那里面有四季穿的衣服,它会把衣服自动调换、挂好。如果是夏天,它会把你的短袖、短裤挂好;冬天,它会把毛衣、棉衣、羽绒服挂好,随时满足你的需要。
你瞧,这房间理想吗?这虽然只是我的一种幻想,但我相信通过我的努力,有一天它会变成美好的现实。