我的理想作文
我的家乡高楼林立,道路上天天都堵满了大大小小的汽车,到处一片繁荣的景象。
但是我理想中的家乡却不是这样的,我希望是宁静、舒适的环境。我希望这里有宽阔的大马路,道路两旁种满樱花树,樱花树下是一片绿油油的青草地。后面是一条长长的小溪,流水丁冬,树林背后是一座座摩天大厦,大厦的楼顶上装了一组风车发电机,既美观又环保。大厦里里外外所有需要用电的,都是通过楼上的风力发电自给自足。饭后还可以到楼下的公园散散步,公园里面装有多种康乐设施,道路两旁的路灯用的都是太阳能电光,无须用电线的。道路上行走的汽车也是用太阳能的,又环保又安静,我们再也不用闻废气了。
我希望我理想中的家乡能尽快实现,这样我们就能生活在干净、美丽的环境中了,我想那时我们会更加幸福。
要记住这篇文章哦:我理想中的家乡,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。