理想作文
每个人都有自己的理想。有的轰轰烈烈,有的平平凡凡,每个人都想实现自己的理想。我也不例外······
我的理想我和很多人说过有百分之一的人说可以实现,这打击了我幼小的心灵,哎!没办法,谁让我的理想这麽荒唐呢!哎!
但我不放弃,我相信我一定会实现的,恩,呵呵!我的理想啊是当一个一流的演员,我想当像胡歌一样的演员我想为大家服务,我想为大家带去欢乐为大家枯燥无味的生活增添一份乐趣,虽然石楼没一个有名的演员,但我希望我是第一个,我一定要成功
我要兑现我的承诺---让外公外婆住上别墅如果你也有和我一样轰轰烈烈的理想呢么记住一句——————相信自己。