理想作文
我的第三个理想是当一名蛋糕师,我要用我那一双巧手,在松软的蛋糕上用五颜六色的奶油做出一个个形态各异、精美别致的蛋糕。为人们送出一个个温馨的祝福,给人们的生活增添一丝色彩。为了以后能当上蛋糕师,我现在就在刻苦学习绘画,绘画水平也有了一些提高,假如我的梦想正的能实现了,我要做一个漂亮的大蛋糕,我要邀请许多人,你们猜猜我会邀请谁呢?有我最尊敬的老师、有我的同学、还有我最好的朋友和爸爸妈妈,让他们和我一起分享我成功的喜悦! 我的理想还有许多,比如说做一名旅行家,游遍世界各地风景优美的地方。当一名宇航员,像杨利伟叔叔一样飞翔太空,去探寻宇宙的奥秘。周老师曾对我说过:“理想不是空想而是要为自己的理想去努力奋斗。”为了实现我这些理想,所以我一定要好好学习,为了我的理想而努力奋斗!