追求的作文
每一个每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都不一样。比如,有的人想当老师;有些人想成为设计师;有些人想成为艺术家;有些人也想成为作家……但我可以相信100人中有50人可以实现他们的梦想,甚至更少。是什么原因?究其原因,是他们没有为梦想而努力,没有用自己的实际行动去完成自己的梦想。在实现梦想的路上,你经常会遇到各种阻碍你前进的挫折。这是最关键的时候。如果因为害怕受伤,害怕挫折而放弃,那么你的梦想终年如废土。雪和冰。相反,如果你能忍受苦难而不惧怕任何挫折,那么你就是最伟大的人,你可以随心所欲地实现你的梦想。
贝多芬不惧怕任何危险。(作为音乐家,他迷失了双眼,但坚定地站起来,孜孜不倦地完成了他的创作。最终,黄天不负众望。他的作品《命运交响曲》得到了很多人的赞赏,他的精神是也是现代青少年的楷模……
追求是一种艺术,懂得追求的人,也一定是懂得艺术的人。
追求是多么耀眼一句话,懂得追求的人,也是懂得放弃的人。在利益面前,他们必须学会放弃。追求如火柴,梦想如烈火。只有学会追求,才能创造梦想。追求就是用实际行动来证明。一切都证明你是否懂得追求、懂得放弃、懂得创造……
梦想属于每个人。它充满生机和活力,像精灵一样在人脑中自由游荡。同时,它也充满了人性的自私,为了实现梦想不择手段,为了实现梦想伤害身边无辜的人,为了实现梦想而陷害他人谋取私利。这样的人,更准确的说,是可耻的人。人不配做梦。梦想属于敢于实践的人,属于不自私的人,属于勇敢的人,属于不畏困难的人,属于能够把自己奉献给别人的人……总之。,梦想只属于有志之士。
追求梦想的第一原则是超越自我,克服一切阻碍我抱负的困难。他们就像我们脚下的绊脚石。稍不留神就会跌倒,所以我们要狠狠地踢开那些绊脚石。
追求梦想是成功的另一面!