新学期打算作文
新学期我是这样打算的。
首先,我要把语文、数学和英语学习好。当天的作业要当天写完,不能改天完成,写好了急时交。每天语文、数学和英语的每一堂课要听懂,如果没有听懂的话我要急时问老师,如果听一遍没有听懂就问第二次,一直到听懂为止。
然后,我也要学习好科学和道德与法治这两个学科。每天的作业要写完,老师让我们背的要背。在美术这个学科上老师让我们画的什么画,不会画我也要学着去画,画了及时交上去。在音乐这个学科上,老师教我们的什么歌,我也要学会唱这首歌曲。体育课上,老师让我们做的运动,我要尽力学会。
最后第八节的课外活动的时间我要去学画画。我学画画也要认真,不能学了一下就不学了。
亲爱的同学们,你们新学期是怎么打算的呢?快来告诉我吧!