我们的成长作文
转眼我已是三年级的学生了。
还记得我刚进入润德小学的第一天,这里的一切我是多么陌生。不认识的老师,也不认识新来的同学。但现在的一切都变得那么随和、温馨。虽然,我有时会跟同学们斗斗嘴,打打架,但吵完之后,我们还是好朋友。
在课堂上,我们有数不尽的乐趣,听不完的笑声 。教室里洋溢着欢乐的气氛。下课了,我们在操场上开展着各种各样的 体育活动。
记得有一次,上体育课,我们几个同学轮流着和丁老师打羽毛球。轮到我和丁老师打羽毛球了,我兴奋地做好了心里准备。开始打羽毛球了,丁老师给我发了一个好球,我用球拍瞄准过来的球一拍,接中了。这样,我和丁老师来回打了好几个回合,丁老师还夸我打得好呢!我心里别提有多高兴了。我们有时还玩老鹰捉小鸡的游戏,有时还跳绳比赛。
我们在美丽的学校里,快乐地学习,健康地成长。