我们的成长作文
我们都听说过这样一个故事,就是在咖啡馆里,我们能够看到这样的对象,我们看到他们在诉说自己的爱情。
可是,我们毕竟都这么大了,谈恋爱变成了常态,可是我们却都不愿意再去喜欢人了,因为太累,我们没有那么多的时间和精力,去经营一段感情,然后再冒着被人抛弃或者是抛弃别人的危险。想想都累。
我们还是如此让我们懂得,我们还在这样的环境里,说自己是个佛系少女,我们还是在当年青春的时候,我们在唱着青春的歌曲,我们还是懂得的爱情。
如同当年,在小学和幼儿园的时候,我们都不懂的,自己长大之后到底要去做什么,我们只是听着别人,人云亦云,觉得谈论长大这个话题的时候,就很兴奋,也很激动。
所以,直到现在,我们终于懂得了很多。
自己的心态,就像是个沧桑的老人。
如果我们一直都懂,那么所有的合作,都是不一样的奉献。如果我们始终都在,我想这些东西,从来都不应该是公开了的,因为公开并没有什么好的效果,反而会招来祸端。
这是我的总结。