我们的成长作文
作为活力气质的少年,我们也有自己的骄傲,有自己的理想,有独属于青春的一份执着…
如果要问,青春是什么,我想,此刻的你定有千言语。是的,我们不愿长大,我们只想留在那个无忧无虑的童年,哪怕就此平淡一生,但青春易逝,年华易老,就像那句话:岁月就像一把杀猪刀, 痛且明悟。然而此时的你,或许正发生着潜移默化的 蜕变
在父母眼中,我们永远是个长不大的了孩子,但是,再小的虫也会化茧成蝶。有人说:只要有青春,就有无限可能。青春,是少年周恩来“为中华之崛起而读书的理想,是谢冕《我的梦幻年代》钟楼的那一声悠扬,更是《诗经》“昔我往矣,杨柳依依”的那一抹柔情…