我们一生去过许多地方, 有好玩的地方,有美丽的地方,还有阴森恐怖的地方。 今天, 我要给大家介绍美丽的灵隐寺。
在通往灵隐寺的灵隐路的周围绿树成荫, 里面有许多可爱的动物, 翠绿的蚱蜢, 小巧的百灵鸟, 报春的喜鹊……, 调皮的松鼠时不时跳到人们跟前, 讨要吃的,就算再怎么铁石心肠的人, 也会被这些小家伙所吸引, 把手中仅有的食物给它。 一片生机勃勃的景象。
灵隐寺里有许多可爱的鸽子, 它们五颜六色: 有灰的,有黑的,有白的,有灰白相间的…… 这些鸽子一点也不怕人, 任凭人们抚摸它们柔软的羽毛。
寺院里, 一个个巨大的发着金光的佛像威严地坐着,许多人都在烧香拜佛。 活佛济公以前就是在这里修行的。
我爱美丽的灵隐寺。