雨中的故事作文
细雨蒙蒙,雨,细如针尖,轻如牛毛,从空中飘飘洒洒地落了下来,似透明的蝴蝶在空中翩翩起舞。答答答,晶莹剔透,满天都响着小水珠的欢快笑声,在空中不停地演奏着清脆欲滴的交响乐,美妙极了!万物都受到了雨的滋润,小草成长,花儿开放,大树又恢复了它那绿色的容颜。玲玲举着伞,在大楼边,等待着别人的到来。雨,越下越大,风,也大了。
玲玲的裙子随着风飘扬,在雨中默默地等待着。过了一会儿,一个身穿黑色夹克的男人从大楼里缓慢地走了出来,他的怀抱里有了一个穿着粉色裙子的女人。玲玲放下伞,不顾一切地跑向大楼。她指着那个男人,气愤地说;华强,为什么?为什么?你要骗我?那个男人不经意地看了玲玲一眼,便牵着那个女人的手,钻进了一辆宝马730li里,快速地离开了这里。玲玲深深地看了他们一眼,眼泪顺着脸颊流了下来,又钻进了雨中,泪水永久停在了这个令人伤心的地方......