雨中的故事作文
一天,天气很热,不一会窗口外面下起了倾盆大雨,我很高兴,心想:“终于可以凉快的睡上一觉了。”我赶快拿起了我的小被子躺到了我的小床上,刚躺下爸爸就打电话了,电话那头爸爸的声音很急,“单单你赶快到马戏团来,一会儿就要开始了,我等着你呢!”我一看表,嘴巴张得老大,眼珠瞪得老圆,赶快穿上雨衣和雨鞋,我还是不放心,又拿了一把雨伞,我又想,下这么大的雨还要去看马戏团干嘛呀!
我又给爸爸打了一个电话,着急的说;“爸爸下这么大的雨还要去呀!”爸爸说:“你快一点,快开始了。”我只好下楼,奔向雨中。雨点打在我的身上,风雨交加,我赶快撑开自己心爱的花雨伞。不一会儿就到了马戏团。
一回到家,我看见妈妈,我给妈妈说了一下今天的事情。