在西藏有许多美景可观,如布达拉宫,奔错湖,达拉梅雪山``````可给我印象最深的还是被誉为西藏三大圣湖之一的“纳木错”。
“纳木错”翻译成汉语是天湖的意思,那里风景优美,吸引着许多人,暑假我有幸去了一趟。
天湖的水是那么的蓝,与天相连。远望,它就如一块蓝宝石,光彩宜人。然而旁边的牦牛喝着那蓝盈盈的水,四周山连绵不断,就如那风景画一般,令人陶醉其中。
走进一些,巨大的蓝宝石平静得如镜子一般,只有与沙地边缘交界处偶尔起伏着时大时小的浪花,在西藏有许多美景可观,如布达拉宫,奔错湖,达拉梅雪山``````可给我印象最深的还是被誉为西藏三大圣湖之一的“纳木错”。
“纳木错”翻译成汉语是天湖的意思,那里风景优美,吸引着许多人,暑假我有幸去了一趟。
天湖的水是那么的蓝,与天相连。远望,它就如一块蓝宝石,光彩宜人。然而旁边的牦牛喝着那蓝盈盈的水,四周山连绵不断,就如那风景画一般,令人陶醉其中。
走进一些,巨大的蓝宝石平静得如镜子一般,只有与沙地边缘交界处偶尔起伏着时大时小的浪花。