奇妙的世界作文
我常常想象,未来的世界是什么样孑的?在我的幻想中,未来的世界一定是很奇妙的。
一天早上,我正在睡觉,听到我的机器人管家梦梦叫到:“小主人,起床了,上学要迟到了。”我睁开迷糊的双眼,说道:“梦梦,给我盛一碗醒脑汤。”说完,管家机器人就把早餐和醒脑汤送到了我的面前,我吃完美味的早餐,就上学去了。
我走进美若天仙的学校,找到我的教室,坐在位置上,点开桌子上的屏幕电脑,开始预习今天的课文。不一会儿,老师过来了,开始讲课,我们今天学习《武松打虎》,老师按下快速换场景按钮,教室立刻变成了武松打虎的现场,我们一边看,一边听,同学们仿佛身临其境,感觉棒极了,每一个情节都让我们印象深刻。在这精彩绝伦的教课中,美好快乐的学习生活结束了。
放了学,回到家中,管家已经准备好了饭菜,是我最爱的七彩套餐,我吃一口七彩烧鸡,吃一口七彩米饭,接着我又吃了几片七彩青菜,都是超级美味。吃完饭,坐在沙发上,管家给我端上了七彩水果冰激凌。吃完甜点,我又和管家机器人玩了一会,就去我那比棉花还要软的床上睡觉了。
未来的世界可真奇妙啊,我真希望能够穿越到未来的世界,感受一下未来世界的奇妙。