青奥的作文
我期待的青奥20xx,一个看似普通的数字,却有着不同的意义,它使亿万华夏同胞兴奋不已。20xx年的青奥会将在南京举行,当举国上下知道了这个消息时,无不欢呼雀跃。到那时,整个南京城会热闹非凡,每个人脸上都洋溢着笑容,欢笑声,欢呼声,喝彩声,久久不息......
我期待的青奥会是环保的。马路焕然一新,整齐的街道,处处绿树成荫。私家车少了,满眼望去马路上的交通工具大部分都是自行车、电瓶车,没有尾气,有的是清新的空气,有的是给运动健儿的阵阵喝彩声,而不是汽笛声。我期待的青奥会是友好的。千万的海外友人四面八方赶来观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着;无论有什么困难,人们都互相帮衬着,暖融融,热腾腾的。
到了20xx,我已经是一名初一的学生了,我一定争取当志愿者,为大家服务。我期待的青奥会还是热情的。热情地向他们介绍着南京的特色,作为一名学生,我尽自己一份微薄的力量向大家展示着南京人的风采。“阿姨,您好,现在,您所看到的就是南京了。南京这几年的变化是非常大的,您眼前这一座座的高楼大厦漂亮吧,有时间可以去参观一下……”,“哦,厕所在您的左手边右转。”“叔叔,南京的公园都是免费开放的,您随时可以进去边休息边观赏一下南京的风景。”“对,那儿是有一个饭店……”仿佛情景就在眼前。我美美的遐想着……我期待的青奥会是辉煌的。
面对这各种各样的比赛,我希望无论是中国或是其他什么过都能取得好成绩,尤其是我们中国,捷报频传,运动健将们个个出类拔萃,他们用自己的辉煌成就,为祖国赢得荣誉。“中国…再夺冠军。”同学们,时间过得飞快,20xx转眼就要到来了,南京是我们的家园,大家应当为自己的家园尽一份力量,即使那是微不足道的,但再小的力量也是一份人生中的慰藉。为了能够更好地体现出南京人的的文化,修养,素质,让我们携手共创在南京开展的青年奥林匹克运动会吧!