青奥的作文
20xx年,我充满期望,青奥会即将在我们南京举行。
当20xx年的青奥会即将来临之际,南京这座古老的城市也会吸引全世界的目光,为此,作为一名南京的小学生,我们应以崭新的面貌去迎接每一个来访的宾客。
维护和塑造南京美好形象是我们每一位南京市民的义务,我们要把这次盛会当作一次难得的机会。不断提高自身素质,做一个高素质的新南京市民。
20xx,我希望成为一名志愿者,为世界更加了解南京搭建一个平台。一个历史沉淀、充满沧桑的文化名城,一个花草树木郁郁葱葱,充满鸟语花香的园林化的大都市,一个充满馥郁花香,到处张灯结彩的新南京,这是我的美好愿望,对此我脑海中不禁浮现出一幅美丽的画卷,慢慢地在我眼前展开,在全世界亿万双眼睛的注视中展开。正因为有了我们的服务,让所有的宾客都有一种宾至如归的感觉,感受南京人的真诚与热情,让他们体会到南京是一个如此多元化的国际之都。同时,我也将会作为一名南京少年,向世界展示我们新一代中国少年的风采,让世界看到南京变化与进步。
想到这里,不禁有股强烈的冲动,也许这几年对于我来说,是学会如何面向社会,做一个堂堂正正的中国人的关键时期,但同样,对于南京来说,更是千里之行,始于足下。从长远来看,青奥会对于我们少年一辈来说是一个千载难逢的机会,所以光有一份热情还不够,必须抓紧时间要好学习科学文化,提高各方面的综合素质,为青奥会的全面成功打下坚实的基础,今天我以南京为荣,明天南京将以我为荣.
青奥会的脚步近了,文明的呼唤更是犹在耳边,展现自我的平台也紧紧跟随而来,如何好好把握,做这个平台上最耀眼的明日之星,就要靠我们自己了!努力拼搏吧!
我将期盼青奥会的巨大热情转化为迎接青奥会的实际行动,我将与青奥会共成长,与城市共发展,为南京的发展奉献自己的努力,与南京携手共前进。