青奥的作文
虽说距离青奥会还有五六百天,但人们早已按奈不住自己的心情,期盼着青奥会赶快到来。作为一名南京市的少先队员,我应该为青奥会在南京举办而感到高兴和自豪。20xx年的青奥会将会在南京举行,当全国上下知道了这个消息时,无不欢呼雀跃。大街上热闹非凡,每个人脸上都洋溢着笑容,欢笑声,欢呼声,喝彩声,久久不停息!我期待的青奥会是环保的。
马路上焕然一新,整齐的街道,通畅的道路,到处绿树成荫。地上干干净净的,见不到一片纸屑。人们开始向文明的道路上行走,再也不乱丢垃圾,看见有人乱扔垃圾,及时去制止,并且让文明的种子在他心中扎根,发芽。私家车不见了,马路上全是自行车、电瓶车,再也不是乌烟瘴气的城市了,有的是清新的空气,有的是给运动健儿的阵阵喝彩声,而不是嘈杂汽笛声。
我期待的青奥会是友好的。千千万万的海外友人从四面八方赶来,只是为了观看青奥会,无论是哪国人,大家都在一起开心的交谈着,没有争吵,有的只是欢笑。无论有什么困难,大家都团结一心,互相帮助着,将困难打倒,迎接人们的还是欢乐。我期待的青奥会还是热情的。
作为一名小学生,我们应当尽自己的一份微薄之力,向大家展示着南京人的风采,中国人的风采。“哦,厕所在您的左手边右转。”“叔叔,那里有一个花园,现在是免费开放的,可以进去边休息边观赏一下这里的风景。”“对,那儿是有一个饭店……”仿佛情景就在眼前。我美美的想着,心里好不快乐。这样的南京该是多么美丽呀!,最后,我期待的青奥会是辉煌的。面对各种各样的比赛,我希望无论是中国或是其他国家都能取得好成绩,尤其是我们中国,捷报频传,运动健将们个个出类拔萃,他们用自己的能力,为祖国赢得荣誉。为了能够更好体现出南京人的的文化,修养,品德,让我们携手共同为青奥会做出贡献吧!