摘棉花作文
今天上午,天高云淡,我和同学一起去董集摘棉花。
我们一起来到了棉花地里,看到了一片片雪白的棉花。我们迫不及待地跑进棉花地里开始摘棉花。软软的,洁白的棉花在棉铃上笑开了颜,我用手一抓,轻轻地一提,就成功把一朵棉花摘下来了。
我们摘得热火朝天,只要是白的东西我们都摘,还摘了许多玉米呢!我们摘了一袋又一袋,最后老师一喊:“集合!”我才发现大事不好,我现在离陆地很远了,置身于一片密密麻麻的棉花群中。此时,我牙关一咬,心一横,不顾一切的穿梭于棉花群中,我左冲右突,终于冲出重围,来到了陆地上。临走时,同学送给我一个绿绿的,身上有许多小刺的苍耳,我高兴地一蹦三尺高。
最后,我们围着“棉花山”照了一张“全班福”,就高高兴兴地回家了。