小学作文:我学会游泳
我打开自己的抽屉,找东西时突然发现以前游泳时的照片,看着就忍不住发笑,这是我成长中一次有趣的经历。
记得那是一个炎热的夏天,我突然想去游泳,就叫爸爸带我去游泳馆游泳。
我们换好衣服,带好用的东西就来到了游泳池,哇!这水可真清啊!看着这些大哥哥大姐姐,自由自在的在水里游,我也想试试,可是脚一碰到水又缩了,回来这种不会游泳的人,要是不小心掉进深水里,那肯定就完蛋了!
爸爸,就我这个样子,就对我说,怎么啦?不敢下去,胆小鬼,我是个很爱面子的人,一听这话,我马上走进水里,心想不就是下水吗?有什么了不起的,水渐渐的没过了我的膝盖最后到了我的腰部,我就慢慢停了下来,生怕往前走,就会被淹死。
他用强有力的胳膊撑住我的腰我就好像浮在了水面上,爸爸又说两腿使劲往后蹬,双手向两边划……不一会儿我就会游了一点的爸爸进我进步如此快就开了个玩笑,把手放开了,谁知我扑通一声就沉了下去,连呛了几口水,好不容易才站起来,只是觉得鼻子酸溜溜的,耳朵好像被被什么东西都给堵住了,十分难受。
爸爸看着我这副狼狈,相不由得笑了起来,我不理他,只是想自己试试能不能游,于是我吸了口气,闭上眼睛,身子往水里一扑,两腿使劲往后瞪,双手用力向两边滑,再凭自己的直觉向前游,只听见耳边嗡嗡的划水声,游了好一会儿,我实在憋不住了,马上站了起来哇,我游了好远啊!
我不禁欢呼起来,我学会游泳啦,对面的爸爸望着我愣住了,他吃惊的说哇,你听不真快这么快就学会了,这回该轮到我笑了。