我是一只小胖猪,一生下来妈妈就不见了。我待的这个窝可舒服了,整天就是吃了睡,睡了吃。
主人每天都会准时准点为我们送来可口的饭菜,这种神仙般的日子让我们一个个长得是又肥又胖,肚子大得像一只充满气的大气球。
日复一日,大伙都大了一圈,粗短的腿脚已经撑不动那肥胖圆滚的身体了。渐渐的,我也长成了一只大胖猪。每天清晨,我们就喜欢躺在草堆上晒太阳,无忧无虑,感觉真好。慢慢的,我发现好多伙伴被主人抬走了。我迈着小短腿吃力地找遍了屋子里的每个角角落落,可是怎么也找不到他们的身影。
有一天,主人一边给我倒食物,一边笑着说:“哈哈!今年猪肉价格大涨,行情来了!”晚上,我躺在窝里,有点睡不着。这时,我仿佛听到了同伴的声声惨叫。天哪,难道?我的脸色一下子变得惨白,这时我似乎明白了什么。从那天起,我就变得茶饭不思,寝食难安。每天睡着了,就会被各种噩梦给惊醒。在梦里,一切都是那么恐怖!之前悠闲自在的我现在无时无刻都在恐惧中,生怕吃了上顿没下顿,只能无力地躺在草堆里一天天地绝望着。
终于有一天,我被主人拖出了窝,他使劲地拉扯着我。我痛得一个劲地直叫唤,眼泪哗哗地直流。可无论我怎么拼命,最后还是被主人扔进了一个大塑料盆里。
这时,一桶又一桶开水向我浇了过来……