我拥有作文
“童年的希望是一台时光机,你我一路开心到底,一起旅行……”轻轻哼唱《时光机》坐在窗台上。心中的想法如泉水般涌出,真的,我好象拥有一台时光机
时光老人在我的心间匆匆走过,静得没有一丝声音,一点动静;而我却一直追寻他的脚步,寻寻觅觅,寻寻觅觅…寻找属于我的时光堡垒,一遍遍细数我的美好回忆。可万事不如人意,时光的沙斗依然快速流动,那消浙的时光无影无迹,在我的世界永远失去。好想拥有一台时光机,回到过去,享受只属于我自己的快乐。
童年在我心里早已失去定义,隐约想起的是玩具,是巧克力,是无穷无尽的欢声笑语……但是现在,我的记忆相册里只剩下一片片黑色的字迹,缺少的永远是色彩的话题,没有童年的日子很孤寂、很忧郁,失去了永久的记忆,改掉了往日的笑容,终归一片死寂,失去了终究是失去了。我不奢望他回去,也不屑去等待……我好想拥有一台时光机,再一次回到童年,享受美好的生活,分享永远的快乐。