每当我抬起头仰望天空时,总会看见鸟儿在无际的天空中飞翔,这时,我就好想自己有一双翅膀,能像小鸟一样翱翔在空中,自由自在的,没有任何烦恼。
我好想有一双翅膀,展开双翅用力飞向天空,不受任何约束,想怎么样就怎么样,在空中翩翩起舞,轻松而快乐。
我好想有一双翅膀,能游遍祖国的山山水水,感受祖国日新月异的巨大变化,看看这条巨龙是怎样屹立在世界东方的。
我好想有一双翅膀,飞到需要帮助的地方,帮助那里的人民摆脱困境,实现自己的梦想,变成人间仙境。
我好想有一双翅膀,能飞到鸟儿的家园,以一个真诚的我和他们交往,成为好朋友,形影不离。当遇到困难时,我和他们并肩作战,互相帮助,互相关心。为了他们,我可以放弃生命
我好想有一双翅膀,飞向到世界的每一个角落,做我喜欢做的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感受到全世界到处都是爱。