我拥有作文
轻轻敲开时光的大门;静静倾听轮回的歌声;慢慢翻开记忆的相册;注视着那一张张熟悉的脸庞。原来我拥有这么多。
回忆童年,一件事让我感触颇深。一个沉闷的夏天的夜晚,本应该熟睡的我,现在却因为浑身的不舒服而翻来覆去,妈妈听到声响,慢慢坐起身,
走到我的床边问我怎么了,我挽起袖子,手臂上全是小红点点,我忍不住用手去抓,可是,妈妈说:“这是水痘,不能抓,会留下疤痕的。”“没事,妈妈明天带你去医院,你先睡觉吧!”她坐在我的床边,直到我睡着了,她才轻轻地回去。那时,不懂事的我总是遏制不住的想去挠它,可是都被妈妈的眼神制止了。而那个夜晚,那个被孩子呼唤的母亲,那个哭闹着不愿入睡的少年……也给我留下了挥之不去的那一抹淡淡的回忆。