我过10岁生日的时候,婆婆送给我一个手机。这个手机可不是大人用的有辐射的手机哦,而是无辐射的儿童手机!
它的外壳是黄色的,有两个白色的角,仿佛它是指挥官,指挥着手机屏幕上的界面变化。角的下面还有一个听筒,通话时,对方的声音就从里面跑出来。听筒的左下角有一个上下鍵是用来打电话用的,它那银白色的小圆片就像卫士一样保护着侧面,不让手机侧面撞伤。还有四个按钮:1、2、3、4。
刚刚拿到手机时,我一蹦三跳,我希望星期六、天会有人天天打电话给我,可是没有人打电话给我,真没劲。。。一问这才知道我还没有电话卡,于是我又耐心地等了几天,终于手机响了,谁知道我跑过去一看,只不过是个短信,告诉我话费充了100元。但是我并没有生气,何况这是我的第一条短信呢。
我的手机号码是:XXXXXXXXXXX,欢迎你们和我联系哦!