在梦里,我仿佛是一只自由飞翔的小鸟,没有任何束缚。我多么想变成一朵白云,漂浮在天空,为蓝天增添色彩。我想成为一支蜡烛,像老师一样燃烧自己,却照亮别人。我多想变成一只蝴蝶,为自己的花衣骄傲。因为我有无数的梦想。
我有无数的目标。在失去了最初的目标后,我曾经找到了属于自己的新目标,并不断前进去实现它。我曾多次试图放弃自己的目标,但在一次激动人心的事件后,我有了新的关注,有了超越目标的决心和勇气。
我有无数个梦想。我想成为一名科学家。我是一名服装设计师。我想成为一名建筑师。有这样的目标,我很自豪,也很开心。因为这是我的目标,我想实现我的梦想。
我想拥抱自然。我每天都幻想在大自然中快乐地玩耍。我想在草地上跑步。我想在海里冒险,观察海洋的世界;我多么想在雪地里滑雪。玩得开心。
我有无数无数的梦想,我有无数的期待。带着这样的期待,让我们好好学习吧。