我拥有作文
我想拥有一对翅膀,在天空中自由自在飞翔。
我要飞到云那边,去品尝软软的“棉花糖”(白云)的味道,去拥抱那温暖的太阳,去喝那密布的“汽水云”(乌云)滴下的汽水……我得谢谢白云、太阳、“汽水云”送给我的礼物。
我要飞到大海边、飞到海面上,去看那金黄色的沙滩,去逗逗海里五颜六色的鱼儿,去吃海岛上奇异的水果,享用那鲜美的海产品,尽情欣赏太阳落下时的余晖……我得谢谢大海、沙滩送给我的礼物。
我要飞到宇宙中,看金、木、水、火、土星,看看太阳真正的模样,看月亮挂在哪里,看星星为什么一闪一闪不会灭,看看银河的水有多清澈,当然也要看看我们可爱而又美丽的地球……我得感谢宇宙送给我的礼物。
我还要飞到世界各地,环游地球,完成我的梦想。这得感谢我燃烧的斗志。
就算我只是一只娇小的鸟儿,也不用忧虑,只要我拥有一对翅膀,就可以飞得很高很远!