父母的爱作文
对于父母来说,孩子就应该是他们的“开心药丸”,但我的父母对我……
我每天放学回家后第一件事就是写作业,使人绞尽脑汁的数学,使人心烦意乱的语文,使人头晕眼花的英语,全部写完后我的第一个想法就是:这下终于可以娱乐会儿了。但我的父母可不这么想,他们一向要求我都很严格。写完老师部置的作业,接下来就是写父母部置的作业。每当我看到父母那严肃的眼神,吓得根本不敢反抗,只好写了。我心里总是则怪起我的父母。
一次,我考了九十八分一个不错的成绩,我回到家兴高采烈的对爸爸妈妈说:“我考了九十八分!”谁知他们并没有表扬我,而是冷落地说;'这是你应该做到的,既然你那么相信自己的能力那为什么不考一百分。'那天我哭了。