一次的演讲作文
星期一升旗,到了我们班升旗了,这次是我和三个同学来演讲,弄的我激动万分,我一直在家里练。
到了学校,我光想着演讲的事情,我一看今天怎么没有人擦黑板呢?我又一想,“哎呀,糟了,今天是我擦黑板。”幸亏还没有打铃,我很快的干完了值日。
到了第二节语文课,陈老师说:“今天是我们班升旗,让演讲的四个同学上来练练。”首先是我先读,我终于读完了。刘亚奇又开始读,可是刘亚奇总是在同一个地方出错,把才智读成才字,老师让刘亚奇读了一遍又一遍,可是就是读不好,最后刘亚奇都读哭了,老师只好又先让谢泽雨和谢耀临读,最后又让刘亚奇读了结尾。
终于准备开始演讲了,我紧张极了,刚下来我问了在我们旁边看着的两个姐姐,“姐姐,我读哪里。”“你就只读老师给你们写上的那些。”一个姐姐说。我终于知道了自己读哪些,其实我读的并不多,这才让我松了一口气。
演讲开始了,我心惊胆战,读的非常的快,我旁边的一个姐姐都说你读得太快。虽然读得太快,但是总算是圆满完成了,真是谢天谢地呀!
以后要是还有这种任务,我一定会好好的完成。