魔方的作文
我们一家三口在8月16日时去水魔方玩,这可是我期盼已久的事了,我的性情兴奋的可想而知!
经过一个多小时的车程,水魔方已近在眼前,我们感激买了票,匆匆的检了票,换好衣服,我便迫不及待的向玩冲浪的地方跑去,我看别人玩的好开心,心想:这一定很简单,可谁知到我时,我却一个跟头翻下了冲浪板,被水冲了上来,我悻悻的拉着爸爸妈妈去玩别的项目了,我看见有一个模仿大海的巨大池子,变奔了过沙滩,直接跃入了水中,我把水枪的水灌满向爸爸偷偷游去,然后突然袭击爸爸,果然,爸爸措不及防,摔了一跤,但爸爸马上就反击了,他也拿起水枪对我一通扫射,嘴里还喊着:“呔!吃我一枪!我便赶紧把头埋水里,哈哈!爸爸的攻击现在对我无效了,我高兴极了,把水枪深处水面,头不出来对爸爸乱射,我抬起头来,看见爸爸被我射得连连后退,不禁哈哈大笑起来,可立马就被爸爸击中了,唉!真是乐极生悲啊!
后来我们吃完了晚饭,我们便又去完了漂流和橡皮艇,又去看了表演,台上放的是《小苹果》,有演员在跳舞,真有趣,后来还完了冲浪游戏,就是在水池里,有很大很大的浪向我们扑来,我和爸爸都被掀了好几个跟头,爸爸告诉我,只要浪来的时候跳起来就没事了,我一试,哈!果然行,可惜,妈妈不会游泳,只能套个泳圈,是体会不到这种刺激和兴奋的。最后,我们玩到了十点才出来。
这一天,我真开心啊!我以后还要来!