关于团结的作文
一年一度的体育周终于来“袭”。同学们都热血沸腾,期盼着我们班能拿出好成绩!
到了操场,比赛立刻就开始了,六十米、一百米、二百米,我们的成绩都不怎么好,到了团队比赛,最不能想像的是我们的接力比赛了。
我们班第一个开头的没有跑好,比不个二、三班的同学,话说一个良好的开端就是成功的一半,大家都觉得我们班不可能再有赢的机会了。终于轮到我了,我以最快的速度起跑了,就在我跑出去后听到钟老师在喊,李洵加油,李洵加油!
我知道钟老师平时不怎么喜欢我,因为我上课要讲话,成绩又不怎么好,但在关键时刻老师却为我加油,有了老师的鼓励我跑得越来越快了,很多同学也在为我喊加油,加油……我用尽了全部力气跑完了全程,传到徐泽林手里的时候,哇,那速度填真的无法用语言来形容,同学们都惊呆了,当时还有十五米的差距的他,一下子便追上去了,还超了十几米,真是历害,同学们的加油声列大了,最后我们班取得了第一名,这就是团结的力量,实力的力量!
在欢呼声中,匀们精彩的体育周愉快的结束了。