今天是我培训课程的最后一天。象棋虽然过几天就要下完了,但是今天基本上所有的课程都做完了!想到在一起十个月的老师和同学要分开了,很难过。
说实话,我记得当时我妈安排我来这里读书,我也不是很感兴趣。但是随着研究的深入。我喜欢这里!我跟我妈说了很多遍“谢谢!妈妈,这个地方是我给自己安排的。我很满意!我不会让你失望的!放心吧!”当时,我妈妈非常感动!夸我懂事!
真的很怀念离开!这里的老师对我很好!爱跟我玩!熊老师是我的班主任。我每天都在她照顾下学习,她带我去每一个教室,每一节书法课。美术课。象棋班和钢琴班。她中午和我们一起吃饭。小睡一会。有时候我有点饿,她会给我她自己做的饼干!有时候她抱着我,感觉真的很温暖!她说喜欢我,说我可爱!我为什么不喜欢她?想想今天离开她!真是非常舍不得!
下课后,张老师对我说:“张韬,我们明天离开。你会想我吗?”“会思考!”我赶紧回答。这是自然的道理!她是我的钢琴老师!非常耐心的教我!我从零开始弹钢琴,她从最基本的手势开始。教教职员!我很感谢她给了我这么好的启示!让我也爱上了钢琴!