品尝的作文
今天我们开了一次特殊的葡萄品尝会,这次品尝会不是在家里开的,也不是在葡萄节时开的,而是在一次作文课上开的。
品尝葡萄开始了,老师把葡萄端上来,我们一看,哇!马奶葡萄,椭圆的外形极为好看,白色中泛点绿色,一看就能让人流口水。
老师给我们每人发一颗马奶葡萄,我们想马上就吃掉这个晶莹剔透的葡萄,可是老师不让我们吃,让我们闻,我一闻更馋了,葡萄中散发着淡淡的香味,让我不禁把它放到嘴边,真想一口吞下去,可是不能,同学们都在拿着葡萄 ,我也拿着这椭圆形的葡萄,滑滑的皮都能让他差点从我的手中跑出去,像擦了润滑油似的。
老师终于宣布让我们吃了,我把葡萄一口给吞了下去,还没尝出什么味道就已经下肚去了,再看看调皮的成垒也开始认真的吃了,只见他先将一半咬下去慢慢的吃,然后把皮吐出来,再吃另一半。
再看看一向文静的梁昊先将皮都拨开,再一点一点的咬下去,只剩下和果肉连在一起的那块她又认真的把肉吃下去,看着他(她)们吃的这么津津有味,我真有点后悔了。
今天这节作文课十分有趣,我真希望以后能够天天这样上课。