品尝的作文
晚上,爸爸正在看电视,突然,他的肚子打起了晚餐铃,于是,爸爸走进了厨房。
爸爸边走着闻着,闻着走着,鼻子就像小狗的鼻子一样,一动一动的。突然他闻到了目标物体的香味,有他最爱吃的鸡腿,还有很多美味的蔬菜。接着,妈妈走出了厨房,把菜都放在了桌子上。
爸爸看了看,开始没有什么大表情,后来仔细一看,两眼发光,那样子就像饿了一个月的狮子看到一堆肉一样。
爸爸径直走向厨房,拿着他的大碗盛了一大碗米饭,我看着堆得像一座小山一样的米饭,感叹爸爸真是一个大胃王。盛好了饭,爸爸又飞速地坐到了餐桌面前。
接下来,就是爸爸品尝美食的时候了。首先,他夹了一个大鸡腿,一口两口,他居然就把一个鸡腿吃完了。而且他在吃鸡腿的时候,就像一只贪婪的老虎在啃食着。接着,他又夹起了一根青菜,因为妈妈提醒他不要光吃肉,虽然爸爸很不情愿,但在妈妈的威逼下不得不这么做。再后来,爸爸挖了一大勺火辣辣的辣酱放在碗里拌饭吃,没过三分钟,爸爸就把一碗饭吃完了。可是他还没饱,于是又拿起了鸡腿吃了起来。眼看鸡腿就要没了,我也停止了观察,认真地吃起饭来。
鸡腿吃完了,爸爸也结束了他的战斗,移步到沙发上看电视去了。