我并没有想过出名,我是一个平凡的女孩。我享受我的平凡……我相信只要坚持去做某事那么、你将成功。
那天奶奶叫我回了老家,我并不知道有什么事,只是凑凑热闹罢了。第二天奶奶把正在做清梦的我叫了起来。那时天还没亮,我不知道发生了什么只是顺从我醒了。后来我才知道我们是去捡玉米。原来老家的菜场收割玉米了,所以奶奶才叫我们回来的。
我虽然不怎么情愿,但还是去了。看着别人的驱赶,露水无情的弄湿了我的衣裳。我突然想放弃那么委屈的工作,因为那种被玉米叶割伤,刻骨铭心的痛是别人无法理解的。
最后我还是坚持了下来,是因为我想到如果我放弃了,那么我只能永远是一个喜欢半途而废的人。我想到我的父母一定也喜欢我辛苦给他们摘回去的玉米,我只对自己说了一句:“刘樱霞,在坚持一会、一会。”
吃着自己亲手摘的玉米,那滋味是甜。就算是在怎么培育出来的玉米也不会有这么个滋味。原来人只要辛勤的去做某事,我想一定会成功的。