我们班的女生作文
靓女——朱存鑫。她身材苗条,双眼流波,一条乌黑亮泽的马尾辫,俨然一大方高雅。只要是见过她的人,没有一个不夸她长得漂亮。她不光人长得靓,学习也是verygood,经常以自己优越的英语成绩,连续几次夺得了大榜第一名的称号,有时连袁梦都比不过她。还有一次考试闯入了大榜前三名呢!
才女——单文琦。才女最大的爱好就是看小说。课间休息时,抱着砖头厚的小说啃得如痴如醉的哪位准是她!才女最大的特长就是写作,她的语文功底极好,作文中的中心及其明确,题目总是特别新颖,耐人寻味。她还写过小说,在本上写的内容都不错,只可惜她每次都没有毅力把它写完,总之很期待她写的东西呢。
猛女——于爱玲。猛女和我是非常要好的朋友。她人高马大,戴了一副眼镜,别以为是学习累的,其实是电视看多了。走路风风火火,说话大大咧咧,好像谁都不怕一样,活脱脱一猛女。一日,我和猛女上完厕所回来,一位男生出言挑衅,猛女就一直把他追到男厕所里,猛女说着就要往里冲,幸亏我把她拉了回来,而那个男生也吓得连忙出来道歉。看了看她,心想:太猛了。
习女——袁梦。我从不叫袁梦为袁梦,我总是喜欢叫她梦哥,她有着良好的学习习惯,她不算特别聪明,但她会比常人付出好几倍,甚至是更多的努力,老师们都很喜欢她,她会不断进取,这次她考了大榜第二名,相信她会再次成为第一名。
总之,我们班的四大女杰简直酷毙了。