公园的一角作文350字
鸟儿在枝头唱歌,小溪怀抱着小山,微风轻轻地抚摸着你的脸庞,这是哪儿?这是公园的一角。
在公园的那一角,不知怎么,小草睡醒了,她伸了伸脖子,挺了挺背,打了个哈欠后,便为大地铺上了碧绿的地毯。草地上有些花,它们红的似火,黄的似金,粉的似霞,白的似雪,绿的似茵……它们就像在碧玉上镶嵌的一些七彩宝石一样。听,小溪在唱歌,“哗啦啦啦啦。”这位歌唱家的的里面还游着一群小鱼,这群小鱼一会儿蹦出水面,一会儿围着别的小鱼团团转,这群小鱼不仅仅是歌唱家唱的音符,还是一群体操运动员呢!这小溪中间有一座三角形的假山,假山上面有好多洞,我觉得这真像一快半圆形的坑,里面有些泥土。其中最让人觉得美丽的就是泥土上有一株花。那株花是金色的,有点像油菜花,但又不是。我觉得那株花像百花公主。他让快递员把香味带了出去,这香把公园这一角里的东西迷住了,它们仿佛忘记了所有事,只在闻着香味。
公园的这一角可真美呀!