公园的一角作文350字
在阳光明媚的早晨,公园可热闹了。有好多老年人,有很多小朋友和成年人。他们在干自己的活动。天上的太阳火辣辣的,照着青山、照着绿水。
远方的大山一座座看这可好看了,青山轻轻的像一座座高楼大厦。湖心有一座小塔兹周围开满了五一六色的鲜花,有好多高高大树,和小小的小树,还有一些绿绿的小草。
那亭子可漂亮了。湖里呢湖里有好多大大小小的石头,还有一些小蝌蚪,和一些小鱼。湖面上轻轻的。湖边上有好多小朋友,他们在练习跑步,好像他们星期一要去参加越野赛。有好多老年人在联检法,有的练五腧。还有的成年人在唱唱跳跳的。好友很多柳树他的辫子像好多一根根长绳子,他的辫子好长呀!我真孝穆,我长大辫子啃宁很长。公园里的方景可真美啊!我晚上肯定会做个好梦。