我的本领作文
我的本领是画画。
记得上幼儿园时,老师让我们画一只青蛙。我先想象了青蛙的样子,再想从哪里下手呢?于是,我先画了青蛙炯炯有神的大眼睛,接着,我画了青蛙尖尖的头,然后,又画它圆鼓鼓的大肚子,最后,我给小青蛙穿上了绿衣裳。就这样,一只栩栩如生的青蛙就展现在我眼前,老师直夸我画得好,让其他小朋友仿照我这只青蛙去画。
我还在少年宫报了画画兴趣班,我的作品经常发表在少年宫的橱窗里,你知道吗?在我的房间里也有许多我的作品,欢迎你们到我家来参观。
今年,我还被美术老师选去美术社团。每周三是我最开心的时候,我可以在美术室尽情地画画,每个作品都能让我眼前一亮,画画一直是我的骄傲。