醒,有些是从沉睡中苏醒;
醒,有些是从无知中唤醒;
醒,有些是从心灵中觉醒;
醒,有些是从……中…醒;
世界上有很多种醒法。
不过在学校中大多数是觉醒。我们身边的人都是期待着我们终会有一天会觉醒。
我身边就经常会有很多人在不断的提醒我,希望我能赶快觉醒,他们的办法有很多种。
我记得有次在我老家,我就被父母叫去与我奶奶去田里干活,那肯定不是我第一次去农田里干活了,可我还是不想去很热(当时太阳很大)心里这么想但还是不能不去,只好去干活了。 当时,我和奶奶走了五分钟左右就到了“工作”的地方了,奶奶跟我说:“她负责浇菜,我负责把水倒在一个东东里”那个东东叫啥我也忘了,反正就是用来干农活的。
我记得当时奶奶还给我一个大“勺子”,用来把水倒在那个东东里的。
那个时候,我装满那个东东就已经很累了,奶奶把那个东东提去浇菜,又拿给我那个东东(空的,一共有两个)就这样反反复复一直重复到菜浇完的时候我已经精疲力尽了,真的很累很累。
我知道父母为什么要让我去干农活,他们就是希望我长大以后不要再继续重复走他们现在的路。要努力学习,长大以后找一个好工作。就不用天天在农田里干活而且又很辛苦。