醒来作文
醒来后,我发现芦荟在用刺碰着我的屁股呢。我翻个身,准备伸个懒腰,只听“砰、砰”,哎哟喂!我睁开迷迷糊糊的眼睛一看,我怎么睡到书柜这儿了?我摸摸撞伤的头,嘀咕道。天才刚刚露出鱼肚白,我听到了老爸的呼噜声和几声狗叫后,再也睡不着了,开启了“梦游式”。
我回想自己是怎么摔下床的,懒洋洋地爬起来穿衣服。看看闹钟,才4:30。我忽然想起我是在梦中玩蹦极,绳子断了,我摔下去,滚到了石头旁。仔细一想,原来我蹦极失败了就摔到了地板上,碰到的石头就是芦荟!
简单地洗过脸后,想叫妈妈爸爸起床。我碰了碰爸爸的头,见他没反应,又拉了拉他的手,往他脸上吹几口气,他还是没醒,我感觉爸爸像只冬眠的大狗熊,怎么叫都不醒。
我干脆去看电视,可能是我起得早太困了,电视还没播完,我已经靠在沙发上,又慢慢睡着了……