醒来作文
阳春三月,春天的花都醒来了,伴随着鸟儿的第一声鸣叫,就意味着沉睡了一年的春天醒来了。
我独自一人走在公园僻静的小路上,看着面前的一片嫩绿的小草,在经历了寒冬后,顽强的从冰雪已经融化的土地里钻了出来,那是一种怎样的生机啊!听着这独属于春天的声音,这仅属于春天的美妙声音,是多么的惬意啊!
春天的声音在我看来是最美的声音,没有任何一种声音能够与之相提并论。春雨霏霏,像一根根细针,一下就是三两天,人们平日焦躁的心,也仿佛在这场春雨的洗涤中,变得安静下来,整个城市,尽在春雨中。一场春雨过后,整个小城到处弥漫着泥土的芬芳和清凉的空气,在这时下楼散步,是最好不过的啦。
醒来,意味着一个生命的苏醒;醒来,意味着一个心灵的洗涤;醒来,意味着世界将会变得更美好。
如果你不曾聆听春天的声音,不曾在属于自己的梦里醒来。那么,请你睁开眼,静静凝望这世界,你会发现,一切都是那么的美好!