我和嫦娥作文
一天,我一个人在家吃饭,突然吃到了一个圆圆的、软软的东西,冰冰凉凉的,像冰淇淋一样。我正想吐出来看一下,谁知那个小球一下子就滑到了我的肚子里。我一开始轻飘飘的,最后在家里的空中慢慢的飞向窗外。啊!死神想杀了我吗?我还不想死啊!我挣扎着飘到了窗外。咦?我怎么没有掉下去。我一直往天上飞。啊!我要去太空了吗?不要啊!
我飞到了月宫,嫦娥飞了过来,只见她身材苗条,身穿白裙,在腰间还飘着两条细细的丝带,真是美若天仙。她告诉我:“小朋友,我带你去月宫玩吧!”哦!原来是我吃到了丹药,嫦娥就请我去月宫玩呀!
一到月宫我就惊呆了,嫦娥不是只有一只玉兔吗?怎么有这么多!嫦娥告诉我:“玉兔下凡的时候,看见了你们人类电视上的分身术,一直跟着学就学会了,一回到月宫就用分身术弄了很多分身玉兔,还说着要开一个衣服厂,不知道它造没造好衣服厂呢!走!咱们一起去看看吧!”“好啊好啊,”我跳了一丈高,“我们一起去看看吧!”厂造得很快,一天就造好了。里面的分身玉兔都快速地工作。毛发很多的玉兔都会被去毛,去掉的粗毛就是衣服的“棉花”,细的毛就做衣服的布料,开始做布料了,只见玉兔把细毛放在一堆,用小手手触一下细毛,那细毛就变成了衣布料,而“棉花”就是把粗毛放在一堆,按几下就变成“棉花”了。最后再把一布料和“棉花”放在一起,就成了一件衣服,那是一种棉服,雪白雪白的,棉服表面还有嫦娥和玉兔在一起玩的图案呢!衣服穿在身上不冷不热,刚刚好,还可以像玉兔一样在天空飞呢!这么好的衣服,我都想给爸爸妈妈带一件呢!
我看了一眼时间呀,我要回家了,嫦娥送了我一件衣服,让我走进衣服厂前的洞就可以回去了,我和嫦娥玉兔告了别,就走进洞里,我一下子就回到家里了,这时,爸爸妈妈也回来了。我把事情经过讲给他们听,本以为他们不会信,他们听了后立马就信了,穿上衣服后,他们却飞不起来,咦!为什么会这样呢?原来我是因为在月球上的引力,才飞起来的呀!
啊!真是一次惊险又好玩的穿越呀!