我是颜值用途于一身的暖手宝,是寒冬中的天使,能给人带去许多温暖。
我是一个椭圆形的粉色暖手宝。长约10厘米左右,宽约5厘米左右,小巧玲珑。流畅光滑的线条勾勒出一条条精致的边框,我的正面刻着一个可爱的小仙女,右侧一只蝴蝶停留着,还有一行激励的话语“小仙女加油”,十分小巧精致,在我的最顶端,有一个温度显示器,金丝边框中是一个黑色显示屏,可以显示温度度数,度数的颜色是荧光粉。在顶端还有一根粉色吊带,吊带根部是一朵金蕊五瓣花朵,花瓣为本白色,这么纯洁的白色,并不亚于雪,这样两个色调的搭配,是显得那么恬静。我的外形少女心十足呦!
在冬天,特别是低温地区的寒冬,格外地冷,可当你拥有了我,那可就不一样了。在外头寒风凛冽的时候,你拿出我,开关分为三档,第一档在45度,第二档在55度,第三档最高温60度。按下右上角的开关 ,温度会快速上升,对于这样的时候,我相当于是雪中送炭,我的最高温度可以达到60摄氏度,足以让人温暖如春。那么小巧的我,藏进口袋里头不是问题,过个半分钟,再伸进手来,可以感受到不同寻常的温暖。
我是一个智能充电式的暖手宝,比要换芯的暖手宝要方便很多,冲一次电,可以连续使用8-10小时。
我是一个有着高颜值和大用途的暖手宝,是我。