雨,淅淅沥沥的下着,天空无一丝亮光。我拿着伞站在小巷中,往事又浮现了出来
记得那一次我与我的好朋友在学校的操场上一起玩耍着。我们一会儿一起玩跳绳;一会儿在跑道上比赛;一会儿又踢起了口袋、玩得其乐融融,不亦乐乎!
我们在操场上追逐打闹,跑着跑着,我们竟来到了学校禁入的排球场。我们一时的好奇心太重,便悄悄走进了排球场。
排球场中,地上散落着排球,还有两个排球员在打排球。我们趁他们不注意,溜了进去。我们在里面玩了起来。可谁知,在我跑时,不小心弄坏了两个排球!我也并没有太在意,看了看,又走了!
过了两天,排球老师发现了这两个排球,排球老师顿时大怒:这两个排球可是比赛的纪念球,对于他来说,这两个排球,是无价之宝,是用什么也换不走的东西!
排球老师下决心找到凶手,查起了监控。马上找到了我和我的好朋友,开始审问我们。他问:“是谁把排球弄坏了?说!”过了一会儿,一个让我惊讶的声音传了出来;“是我,我叫曹轩铭,是我弄坏的。”