你啊!是不知道一件荒唐的事:送外卖的竟然莫名其妙地跑到我家来了!做客的人(陌生人)也不明不白地跑到我家来。到底是怎么回事呢?看看不就知道了吗?
我今天早早的回到家。写完作业,打算与好朋友玩。刚准备开门,门就“叮咚”地叫,是不是坏人?我叫爸爸妈妈来。开门一看,一顶白帽子,白衣服的服务员端着两盒饭盒,疑问地说:“这里是一栋408号吗?”“对,你找我们有什么事?”妈妈反问道。“这是您的饭盒”她伸手把饭盒给妈妈。妈妈却说:“我们不要饭盒;再说,我们也没订啊?”“这就奇怪了!那是怎么回事呢?”她边想边出门。妈妈叫我看看怎么回事。服务员边走边弄清楚了,不是这户门(因为这栋楼有两户门)。
我责怪地说:“妈妈,你说也是的,外卖也没问清楚就把饭盒送过来!”。“这也不能怪别人,叫外卖的又不说清楚,肯定会弄错了。”
几天后,又有一位姓柳的先生来我家,他说:“找我爸爸。”爸爸一回来,还问这是谁?不是吧?怎么不认识还……有可能是坏人!?并不是,也是走错了。隔壁叔叔回到家,还打电话给柳先生。哦!是找隔壁的人。
哎!?不知道还有什么荒唐,真荒唐的事!